Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.

Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.

Сообщений 91 страница 100 из 201

91

Нарышкина написал(а):

Экстремалка!!!

monkey_puzzle написал(а):

Вид из палатки - на пять с плюсом!

Germon написал(а):

Настоящий экстрим.

:flag: Спасибо. Если бы неожиданно испортилась погода - вот тогда был бы реальный экстрим.

0

92

Germon написал(а):

И удивительно, что даже в июле горные озера покрыты ледяной коркой.

Мы тоже  с этим столкнулись.

Solo Traveller написал(а):

Наверное, влияет расположение.

С перепадом высот всего в 170м верхнее озеро было замерзшим, а нижнее уже оттаявшим.

0

93

Надо устраиваться на ночлег. 11 ходовых часов сделали своё дело.

11 часов в пути - это круто !
Одна одинёшенька, а где-то горные козлы...
Натали  :flag:

Solo Traveller
Натали, у тебя тоже есть шикарное фото для аватарки - на  вершине  Брайтхорна !

Отредактировано GALI (2016-08-05 13:13:53)

0

94

До перевала нужно было набрать еще почти 1000 метров высоты

ого!

хороший спальник, рассчитанный на экстрим -11

а сколько весит? хочу спальник потеплее, у меня на -9, но я в нем страшно мерзну.

0

95

GALI написал(а):

фото для аватарки

Я подумаю...

Julia написал(а):

а сколько весит?

850 г
Спальник

Отредактировано Solo Traveller (2016-08-05 14:06:43)

0

96

GALI
Уговорили  :)

0

97

GALI написал(а):

фото для аватарки

Я подумаю...

Покорительница гор ! :flag: Шикарно. Ярко !

0

98

GALI написал(а):

Покорительница гор

Это лишнее... Горы не покоряются, они пускают.

0

99

Аватарка классная! :cool:

850 г

легкий! но для меня узковат.

0

100

Solo Traveller
Вы, конечно, экстремалка, горы для Вас, видимо не хобби, а, скорее всего,  "болезнь". И  это неплохо - ведь дает столько эмоций и позитива! Но ночевать в палатке одной, даже ради идеи остаться наедине с горами и  звездным небом, это для нас совсем непонятно, но, что круто - констатируем и уважаем Ваш  сумасшедший выбор. А, вообще, берегите себя.
Фотографии чудесные, представляем, как Вы, при написании рассказа, все еще раз, вспоминая, переживаете.

Нам-то все нравится -в такую жару читать отзывы и рассматривать фотографии  со снежными горами и, как у Кати -  с ледником,  самое то - одно удовольствие. Спасибо!
Аватарка -прелесть.

Отредактировано Неслучайные гости (2016-08-05 20:32:40)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.