Экстремалка!!!
Вид из палатки - на пять с плюсом!
Настоящий экстрим.
Спасибо. Если бы неожиданно испортилась погода - вот тогда был бы реальный экстрим.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.
Экстремалка!!!
Вид из палатки - на пять с плюсом!
Настоящий экстрим.
Спасибо. Если бы неожиданно испортилась погода - вот тогда был бы реальный экстрим.
И удивительно, что даже в июле горные озера покрыты ледяной коркой.
Мы тоже с этим столкнулись.
Наверное, влияет расположение.
С перепадом высот всего в 170м верхнее озеро было замерзшим, а нижнее уже оттаявшим.
Надо устраиваться на ночлег. 11 ходовых часов сделали своё дело.
11 часов в пути - это круто !
Одна одинёшенька, а где-то горные козлы...
Натали
Solo Traveller
Натали, у тебя тоже есть шикарное фото для аватарки - на вершине Брайтхорна !
Отредактировано GALI (2016-08-05 13:13:53)
До перевала нужно было набрать еще почти 1000 метров высоты
ого!
хороший спальник, рассчитанный на экстрим -11
а сколько весит? хочу спальник потеплее, у меня на -9, но я в нем страшно мерзну.
фото для аватарки
Я подумаю...
а сколько весит?
850 г
Спальник
Отредактировано Solo Traveller (2016-08-05 14:06:43)
GALI
Уговорили
GALI написал(а):
фото для аватарки
Я подумаю...
Покорительница гор ! Шикарно. Ярко !
Покорительница гор
Это лишнее... Горы не покоряются, они пускают.
Аватарка классная!
850 г
легкий! но для меня узковат.
Solo Traveller
Вы, конечно, экстремалка, горы для Вас, видимо не хобби, а, скорее всего, "болезнь". И это неплохо - ведь дает столько эмоций и позитива! Но ночевать в палатке одной, даже ради идеи остаться наедине с горами и звездным небом, это для нас совсем непонятно, но, что круто - констатируем и уважаем Ваш сумасшедший выбор. А, вообще, берегите себя.
Фотографии чудесные, представляем, как Вы, при написании рассказа, все еще раз, вспоминая, переживаете.
Нам-то все нравится -в такую жару читать отзывы и рассматривать фотографии со снежными горами и, как у Кати - с ледником, самое то - одно удовольствие. Спасибо!
Аватарка -прелесть.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-08-05 20:32:40)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.