33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прага и Южночешский край. Фотоальбом.
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Красивые карточки.
Все, решено, на следующий Пэсах - в Крумлов! А в этом году, действительно, октябрь - пальчики оближешь!
Было трудно решиться, но я таки совершил геройский морозный фото-пробег.
Фото-пробег удался и нами оценен... Очень Красивые фото, отражения -супер.
Отличные фото, с настроением! И обработка конечно классная! А вообще я удивлена - зелени мало, много голых деревьев, где, где цветущая в апреле Европа?
Oli_Gerdt
Все, решено, на следующий Пэсах - в Крумлов! А в этом году, действительно, октябрь - пальчики оближешь!
так там и осенью не плохо, прошлый раз были в аккурат на осенние праздники. если соберетесь подскажу классный аппартмент
Неслучайные гости
спасибо за комплименты
А вообще я удивлена - зелени мало, много голых деревьев, где, где цветущая в апреле Европа?
Юля, SORRY, но это не ко мне. Что и когда цветет - это не в моей компетенции.
Небольшой анонс на завтра
44
to be continued ...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прага и Южночешский край. Фотоальбом.