Фото с Парада 2015 года
Да, в 2015 с погодой повезло!
Меня толпа нашей делегации -2016 не впечатлила...
Может быть, не все участники решились на шествие в такую погоду?
Галя,
спасибо большое за репортаж. Очень интересно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Sächsilüüte «Зехсилююте»– праздник города Цюрих.
Фото с Парада 2015 года
Да, в 2015 с погодой повезло!
Меня толпа нашей делегации -2016 не впечатлила...
Может быть, не все участники решились на шествие в такую погоду?
Галя,
При желание во всем можно разглядеть чудо!
И это здорово !
Галя,
А это ещё не всё ! Уже приближаюсь к завершению рассказа, но впереди ещё много интересного !
Португалия.
Косово.
Видите, в центре мамочка с коляской смотрит на нас , потому что рядом со мной стоящие парни так громко кричали «Косово !» и махали руками
Отредактировано GALI (2016-06-03 18:45:18)
Из объявления о внесение платы за участие в Параде:
Украинскую делегацию организует Детский образовательный центр «Сонечко» (украинская миссия): приготовьте, пожалуйста, для ребенка украинский костюм (вышиванки достаточно), аксессуары. Стоимость 15 франков включает сопровождение детей в параде, полдник, страховку, другие сборы.
Франция
Отредактировано GALI (2016-06-03 18:57:25)
Галя, я не поняла -все эти "этнические" дети -это жители Швейцарии или специально приехали из своих стран на фестиваль ?
"этнические" дети
Все они проживают в Цюрихе или в кантоне Цюрих и представляют свои землячества на этом празднике.
Welcome to Zurich. Добро пожаловать в Welcome Desk
В министерский портфель мэра города Цюриха Коринн Мауер входит Интеграционное ведомство. Его глобальная цель — мирное сосуществование 160 национальностей, проживающих в Цюрихе, на практике это выражается в решении конкретно сформулированных задач.
http://www.aboutswiss.ch/articles/socie … come-desk/
По данным Википедии
Цюрих является крупнейшим городом Швейцарии. На 31 марта 2008 года население по официальным данным составляло 378 467 человек, из них 116 444 (около 31 %) — иностранцы[8]. Среди иностранцев больше всего граждан Германии (26 184), Италии (13 720), Сербии и Черногории (10 739). 16 088 жителей — граждане африканских и азиатских государств[8]. Население Цюриха вместе с пригородами (цюрихской агломерации) по результатам переписи 2000 года составляло 1,08 миллиона человек[9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цюрих
Отредактировано GALI (2016-06-03 23:19:25)
Галя уже которое утро начинаю с твоего репортажа.....сегодня даже кофе остыл - засмотрелась И все не перестаю восхищаться самой идеей проведения таких парадов - вот где реальная толерантность и дружба народов! Только такими способами можно привить и взрослым (кто еще в состоянии) и детям уважение к соседям по Земле, к их культуре и традициям.
Его глобальная цель — мирное сосуществование 160 национальностей, проживающих в Цюрихе
Насчет глобальности судить сложно, но такие мероприятия - явный зачет швейцарцам!!!
Удивили костюмы делегации от Франции - неожиданно для меня желтый цвет
И опять воспоминания ...о делегации Тайланда.Наблюдали очень красочное шествие в Амстердаме в рамках дней Тайланда в Голландии. Опоздали на электричку, т.к. оторваться от такого колоритного зрелища было просто невозможно! Кстати, тоже был дождь, но зрителей это совершенно не пугало, а сами тайцы были просто в нирване, расцвечивая всеми красками радуги приунывшие улицы города
У меня Яна спросила: "А можно и нам съездить на такой парад в Цюрих?".....Так что буду тебя пытать на этот счет
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Sächsilüüte «Зехсилююте»– праздник города Цюрих.