Sächsilüüte «Зехсилююте»– праздник города Цюрих.
Сообщений 51 страница 60 из 127
Поделиться522016-06-02 19:07:11
Закричала "Ааа!", когда снизу кто-то из сильных ребят-виноделов кинул яблоко и оно пролетело в 10 см от мощного фотоаппарата моего соседа ! Шок !
О, Галя, да ты спец. корреспондент из горячей точки!
Поделиться532016-06-02 19:14:42
Модницы !
Какое счастье для любой девочки надеть хоть раз в жизни такое платье
А еще, кмк, участие в таких мероприятиях пробуждает интерес к истории - ведь здесь не просто красивая модная одежда, а именно исторические костюмы.
Яркая особа в жёлтом. А рядом с ней совсем маленькая особа в брусничном. Справа - фея в белом.
Все хороши - глаз не оторвать!!!
Поделиться542016-06-02 20:30:42
Лена права, дети - это не может быть скучно!!! Так что выкладывай!
Меня всегда умиляет до слез, когда детишки (особенно маленькие) участвуют в подобных мероприятиях с такой серьезностью и ответственностью, как взрослые!
Побольше бы и в нашей стране таких вот праздников, объединяющих все поколения и формирующих национальное самосознание....
Меня тоже выступления детей трогают до слез. Очень жаль, что дождь подпортил праздник!
Поделиться552016-06-02 21:23:31
Какое счастье для любой девочки надеть хоть раз в жизни такое платье
и не ждать до свадьбы !
Меня тоже выступления детей трогают до слез.
А у меня такая реакция на духовой оркестр...марш славянки...
Поделиться572016-06-02 21:25:30
А у меня такая реакция на духовой оркестр...марш славянки..
У меня тоже!
Поделиться602016-06-02 22:10:05
Замыкает шествие по обыкновению делегация «Всемирный Цюрих», в которой одетые в фольклорные наряды дети несут национальные флаги и таблички с надписями: «Испания», «Китай», «Португалия», «Перу», «Франция», «Украина», «Россия» и многие, многие другие. Шагают вместе, дружно «малые — большие миры».
На Параде гильдий я видела оставленные на скамейках буклеты с Парада : кто за кем и в каких костюмах идёт. Возможно, буклеты входят в цену покупки места на скамье.
Есть ли путеводители по Детскому Параду – не знаю.
Так что, увидела табличку или флаг – поняла, кто идёт.
Флаг красно-синий. Флаг Республики Сербской
Хорошо метнул