Галя, от всего праздника -шок, потому, что оччень жалко людей, особенно, детишек. Вот же стихия разыгралась не во время (хотя для Швейцарии это нормально), у нас бы уже давно облака разогнали... Швейцарцы- народ активный, очень отвественный, раз пришли на парад -надо идти до конца, не взирая на непогоду. Это вызывает настоящее уважение к местному населению. Но не меньшее уважение вызываете Вы, Галя - мокнуть, но стоять, да непросто стоять, а фотографировать - вот ведь какой стойкий характер у Вас... Спасибо за такой подробный репортаж, за многочисленные фото, дающие представление о празднике.
Sächsilüüte «Зехсилююте»– праздник города Цюрих.
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться1222016-06-13 22:39:26
птица говорун
Оля, желаю удачи! Верю, что праздник в Перми состоится и ты его нам покажешь!
И не удивлюсь, если его увидят и в Цюрихе!!!
Берите выше - если Ольга возьмется за дело, то, не сомневаемся, что праздник увидят... все на планете.
Но мы, безусловно, будем первыми виртуальными зрителями.
Поделиться1232016-06-14 04:10:07
Но не меньшее уважение вызываете Вы, Галя - мокнуть, но стоять, да непросто стоять, а фотографировать - вот ведь какой стойкий характер у Вас...
Это точно!
не сомневаемся, что праздник увидят... все на планете.
Засмущали , но спасибо за поддержку! Мне интересен сам процесс подготовки таких мероприятий.
Поделиться1242016-06-15 18:30:46
Приятно, что этот праздник многим форумчанам понравился и они нашли время и желание прочитать рассказ до конца в такую дождливую холодную погоду...
Я ведь за него даже взяться не могла, сначала про цветы и весну рассказала, а уж потом нашла в себе силы и про Шестизвонье.
GALI написал(а):
Как приятно посмотреть "сколько время" на швейцарских часах Они мне очень нравятся
Еще бы, там еще и твой ник - практически именные
Да... Я тоже так отреагировала и поглядывала на них долгих 43 минуты
Видимо красочно рассказала
Да уж представляю ! Ты умеешь !
Меня уже включили в попечительский совет , чему я, ессно, рада. Так что, ты невольно создала "волну"!!!
Ух, ты !!! Очень неожиданный и приятный поворот ! Пожалуй, надо покупать билеты к вам в Пермь !
Поделиться1252016-06-15 18:43:46
Как много положительных эмоций вы получили от созерцания этого праздника!
Да ! Мне об этом празднике рассказывали с восторгом те, кто видел его в хорошую погоду и сказали, что мне обязательно туда надо.
Неслучайные гости спасибо за добрые слова ! Мне хотелось, раз мы прилетели из другой страны, увидеть всё до конца ( вот только было понятно, что желающих жарить свои сосиски на углях кострища не будет) и хотелось рассказать об этом форумчанам ( хотя знаю, что многие не любят массовые мероприятия).
Неслучайные гости написал(а):
не сомневаемся, что праздник увидят... все на планете.
Засмущали , но спасибо за поддержку!
Ну уж местное телевидение точно пригласите, а может и первый канал оповестите о своём празднике. Главное, с чем связать, ну тут уж Оля придумает.
Поделиться1262016-06-16 00:59:37
Ну уж местное телевидение точно пригласите, а может и первый канал оповестите о своём празднике.
Слушайте, друзья, ну Вы загнули! Я ж написала "в миниатюре", которая вряд ли ТВ заинтересует
Я на оглушительный успех как-то не особо рассчитываю, но важно ведь что-то начать делать, пусть и с малого - с ручейка начинается река.
Мне кажется у нас, русских (в массе), национальная черта и бедствие - хочется все и сразу, а если нет, то так и не начинать не стоит.
Вот в Швейцарии (для примера) и благополучие и традиции накапливаются веками и потому так трепетно оберегаются. Есть чему поучиться.
Пожалуй, надо покупать билеты к вам в Пермь !
Так для этого грандиозный парад не нужен!
Поделиться1272016-06-16 14:21:41
Ну и погодка!
Помню в прошлом году в Люцерне репетиция карнавала в таких же условиях проходила.
Очень неудобно было снимать из-под зонтика.
Но сама атмосфера праздника с лихвой окупила все неудобства, на которые не поскупилась погода.
Спасибо, Галя, за этот репортаж!