Майское цветущее Коломенское.
Сообщений 71 страница 80 из 159
Поделиться722016-05-29 01:11:55
Какое разнообразие рисунков !
Поделиться732016-05-29 14:49:48
Какое разнообразие рисунков !
Какое разноообразие цветочков -можно изучать как ботанический атлас
Отдельный раздел посвящен такому важнейшему событию пасхальных празднеств как семейная трапеза. Торжественная атмосфера праздничного застолья передана с помощью предметом убранства интерьеров и предметов сервировки.
Тарелка Императорского фарфорового завода 1840-1855гг. Я поначалу подумал, что это Мейсен. уж больно рисунок в стиле мейсенского фарфора
Поделиться772016-05-29 19:00:52
Очень приятное впечатление от выставки!!!!
Поделиться782016-08-25 09:49:59
Лена ГМ
Очень понравился Ваш рассказ! Прямо открыла для себя Коломенское! Я была там поздней осенью и погода с дождем не очень располагала к прогулке по парку, так что ограничились лишь тем, что обошли вокруг дворца и, конечно, сходили в сам дворец. Очень понравился внутри!
Думала, что в принципе можно этим и ограничиться)) Но после Вашего рассказа поняла, что безумно хочу туда снова и именно весной-летом. Даже скорее весной))
Фотографии с птенчиками привели просто в умиление Про буйное цветение всей этой красоты вообще молчу. И как Вам повезло, что попали на такую интересную выставку!!!
А можно у Вас спросить? Какой у Вас фотоаппарат? Фотографии такие шикарные!!!
Поделиться792016-08-25 10:14:08
сходили в сам дворец. Очень понравился внутри!
Алина, мы дворец тоже отфоткали и я планирую в октябре вернуться к этой теме и его выложить. Следите за обновлением.
И как Вам повезло, что попали на такую интересную выставку!!
Действительно просто случайно. День выбрали по погоде, а билеты во дворец взяли со всеми текущими выставками, чего нам, пенсионерам, мелочится В итоге выставки все понравились, остальные покажу, когда дойдут руки до рассказа про сам дворец.
Какой у Вас фотоаппарат? Фотографии такие шикарные!!!
Коломенское снято на Canon PowerShot SX50 HS, но плюс все фото обрабатываю в ФШ, отсюда и приличное качество
безумно хочу туда снова и именно весной-летом.
Москва в мае очень хороша, ну вот для примера хотя бы эта темка
Поделиться802016-08-25 10:46:46
Сумасшедшая коллекция яиц!