Лена, присоединяюсь к твоему маршруту. Я немного отстала, теперь буду нагонять.
группа велосипедистов.
Я смотрю, велосипедисты там везде. Нам они тоже постоянно попадались.
Ну, а горы - это ДА!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
Лена, присоединяюсь к твоему маршруту. Я немного отстала, теперь буду нагонять.
группа велосипедистов.
Я смотрю, велосипедисты там везде. Нам они тоже постоянно попадались.
Ну, а горы - это ДА!!!
Перевал Пасс Гардена.
Спустившись вниз, заехали в отель оставить кое-что из одежды. уже немного потеплело, сделали фото Сассонгера с рябиной
и покатили в сторону перевала Пасс Гардена. По пути конечно же делаем фотоостановки. В глубине массива Селла еще не растаял образовавшийся за ночь снег
Проехали Колфоско и на выезде остановились у названия этого поселения
Из Колфоско на верх на перевал Пасс Гардена идет подъемник
Лен, даже не знаю что комментировать - сплошная красота, глаз не оторвать!
Когда я в очередной раз открываю эту тему, понимаю что в Доломитах красиво абсолютно ВЕЗДЕ - любой массив, любой перевал, любая канатка. Со стороны что-то выделить и сказать "вот это самое красивое/интересное" практически невозможно!
даже не знаю что комментировать - сплошная красота,
Можешь просто ставить лайки -я буду видеть кто смотрит, кому интересно
понимаю что в Доломитах красиво абсолютно ВЕЗДЕ - любой массив, любой перевал, любая канатка.
Абсолютно верно. При нормальной погоде можно любоваться любым массивом, главное -все рядом, везде дороги, все доступно, куча канаток, все продумано, все для людей, сервис отличный.
Шапку в отеле оставила, а голова все равно мерзнет
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе