Klein Matterhorn - 100 CHF туда-обратно - ничего так?
Вот потому мы и не едем в Швейцарию.
Для сравнения -трехдневный мультипасс в Шамони 89 евро и это катайся куда хочешь без ограничений. Мы смогли 7 раз прокатиться.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
Klein Matterhorn - 100 CHF туда-обратно - ничего так?
Вот потому мы и не едем в Швейцарию.
Для сравнения -трехдневный мультипасс в Шамони 89 евро и это катайся куда хочешь без ограничений. Мы смогли 7 раз прокатиться.
а то они наверное уже поднадоели
ни фига не надоели! любуемся с большим удовольствием!
Юля, тебе искренне желаю хорошей погоды, красивых треков, чтобы коленки не болели. И личная просьба -фотки с тех треков, которых нет у меня и чтобы было видно состояние троп в разных местах, ширина, наличие камней, уклон.
Лен, спасибо! Надеюсь, что хоть что-то мы пройдем, поскольку настроены на горы в любую погоду. Наверное только проливной дождь нас сможет остановить.
фотки с тех треков, которых нет у меня
Кстати, помню, что ты интересовалась подъемом на Piz Boe. Вот здесь подробное описание с фото. Непростой такой подъемчик с карабканьем по сильно каменистой тропе.
Непростой такой подъемчик с карабканьем по сильно каменистой тропе.
Ну, значит уже не суждено. Все это надо было делать лет 10 назад, а сейчас уже сил и здоровья с каждым годом все меньше.
Но, кстати, приведенная тобой ссылка -там они лезли от Пасс Гардена, это очень трудный и долгий путь. Я думаю, что от подъемника, где были мы, вы сможете дойти до верха проще и быстрей.
Кстати, помню, что ты интересовалась подъемом на Piz Boe. Вот здесь подробное описание с фото.
Класс!!! Хочу... Съездить что ли...
там они лезли от Пасс Гардена
не, ниже рассказ о подъеме на самый пик от подъемника Sass Pordoi. Начало в 31 посте.
Отредактировано Julia (2016-08-26 10:46:38)
ниже рассказ о подъеме на самый пик от подъемника Sass Pordoi. Начало в 31 посте.
Прочла. К сожаление, очень мало показана сама тропа на крутом последнем участке. Два кадра и все , уже вершина. Надеюсь, что ты все это покажешь лучше.
И сами виды с вершины - снято не айс, не понятно, стоит лезть или не стоит.
мало показана сама тропа на крутом последнем участке
видимо, на сложных участках не до фотографирования.
снято не айс, не понятно, стоит лезть или не стоит
ну... с твоими панорамами мало что может сравниться...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе