да-да, держите за нас кулачки, пожалуйста держите! хочу увидеть такие же прекрасные горы, как у Лены в отчете!
Вот её позавчерашнее фото
мечта!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
да-да, держите за нас кулачки, пожалуйста держите! хочу увидеть такие же прекрасные горы, как у Лены в отчете!
Вот её позавчерашнее фото
мечта!
держите за нас кулачки, пожалуйста держите!
Будем-будем!!
держим!
Лена, весьма монументальные горы. Чувствую, к ним надо особенно готовиться. А каковы ценники на подъемники?
Julia
Юля, до первого сентября погода еще сто раз поменяется на сайтах. Надо смотреть 30 августа на разных сайтах, оттуда и отталкиваться.
добралась-таки до твоего любимого домика...
Ах, он мой красавец, да еще и при солнышке Пора и к нему прибивать форумский значок, боюсь только при обилии декора на этом домике найти наши значки-магниты будет очень не просто
А каковы ценники на подъемники?
Довольно гуманные 12-15-20 евро
Тень похожа на чью то голову, как будто кто-то спрятался за горой
Походили в лесу вдоль реки, обглоданная сыроежка и брусника
Надо было отправляться в обратный путь тем же путем через оба перевала. Перед спуском в долину к Кортине Д Ампеццо сделали последнюю в тот день фотоостановку. Нашли вид с дороги на Кортину и окружающие ее горы. Общая панорама -в левой части центр Кортины, над ним Монте Кристалло, в правой части массив Сопарис, между ними понижение -это перевал, ведущий к Мизурине и Тре Чиме
Монте Кристалло
Вид на Сопарис
Центр Кортины Д Ампеццо с собором
На этом завершился 13-й день нашего путешествия и я заканчиваю эту часть рассказа, она вышла очень большой, но мне не хотелось ее дробить, а показать Доломиты во всей красе одним пусть и большим сюжетом. Но на этом рассказ о поездке не заканчивается, любителей итальянских городов ждут еще две яркие в прямом смысле части, и мы все отдохнем от гор, а то они наверное уже поднадоели.
Продолжение тут Доломиты-2 и немного Швейцарии. Ч 7. К морю ч/з Беллуно и Портогруаро
Доломиты во всей красе одним пусть и большим сюжетом.
Лена, ты восхитительно показала Доломиты !
Ничо так себе гуманные, 20 еврорублей!
Действительно, голова! Лен, твои Доломиты были шикарны. Зачастую даже фото с темными тучами очень выразительны. Ну а с синим небом - нет слов. Спасиба! ))
Ничо так себе гуманные, 20 еврорублей!
Ты со Швейцарией сравни - вот там не гуманно
А 23евро , если не ошибаюсь, стоит подъем на Мармоладу, так она и самая высокая, а все остальное куда дешевле
Ты со Швейцарией сравни - вот там не гуманно
Так и есть, 20 евро - копейки сущие в сравнении со швейцарскими ценами. Klein Matterhorn - 100 CHF туда-обратно - ничего так?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе