А может, надо место жительства менять - поближе к Доломитам.
Надо было...лет тридцать назад
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
А может, надо место жительства менять - поближе к Доломитам.
Надо было...лет тридцать назад
И даже удалось сделать фото без никого
с классическим видом
Многие дальше него и не ходили, им и тут уже очень хорошо
а может они и правы )))
Представляю, какие виды открываются с вертолета !
представляю, сколько стоит это полётик! ))
Представляю, какие виды открываются с вертолета !
О. я пока была на костылях, все раздумывала - а не решиться ли.. Но так и не сложилось, а теперь вроде и не до этого как-то.
Типа, куда можно ногами - дойдем, а долететь мы всегда успеем.
представляю, сколько стоит это полётик
В Церматте - 220 франков за 20 минут. Облет Маттерхорна, Брайтхорна и еще кого-то. В Италии, думаю, ощутимо дешевле!
Вертолет лишние понты. Там и так у Лены фоты шикарные вышли. Панорамы просто блеск!!!
Там и так у Лены фоты шикарные вышли. Панорамы просто блеск
Это точно!
Лена ГМ, Ленок, ты себя береги - а то нас с тобой в ресторан не пустят ! Не падай больше !
Виды гор вызывают восторг, а твои панорамы - восхищение !
В Италии, думаю, ощутимо дешевле!
Я бы и даром не согласилась. Мне этот вид транспорта не кажется надежным.
Там и так у Лены фоты шикарные вышли.
Это точно!
твои панорамы - восхищение !
Спасибо всем за оценку моих усилий, именно панорамы могут передать весь размах увиденного.
нас с тобой в ресторан не пустят !
Нас то как раз не пустить не смогут, кто ж еще напишет про их заведение так, как мы
Но неделя от падения прошла и все зажило. Так что ресторан уже присматриваю.
Видна еще одна тропинка -выбирай любую, везде будут разные виды
А вот и часовня
Увидели , как снизу от памятников поднимается молодая пара с младенцем в рюкзаке.
С одной стороны они молодцы, ребенок не мешает им вести привычный образ жизни и с такого юного возраста он будет приучен к походам в горы. С другой стороны, мне всегда за них страшно, любой человек, даже сильный мужик, может оступиться и упасть.
Мы как-то по другому относимся к своим детям, не так, как они. Сколько раз я видела в горах скачущих галопом по камням детей и родители при этом абсолютно спокойны. Мы бы своего сына, а теперь уже внука, держали бы за руку, не отпуская.
А удобно ли ребенку спать в такой позе ? Понятно, что ему уже все равно, он привык, он на свежем воздухе и спит.
Часовня на фоне могучих заснеженных скал - супер.
Часовня на фоне могучих заснеженных скал - супер.
Да, очень любим такой сюжет -часовни или замки на фоне гор
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе