Если долго вглядываться, то я увидела профиль дамы, старика с бородой; можно , наверно еще много нафантазировать
Лена, а ночью вы на небо смотрели? Должно быть звезд видимо-невидимо.....
Отредактировано Нарышкина (2016-08-03 14:21:01)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
Если долго вглядываться, то я увидела профиль дамы, старика с бородой; можно , наверно еще много нафантазировать
Лена, а ночью вы на небо смотрели? Должно быть звезд видимо-невидимо.....
Отредактировано Нарышкина (2016-08-03 14:21:01)
многие в касках - скалолазы?
Да, это скалолазы.
Должно быть звезд видимо-невидимо.....
Звезд много, но чтобы их хорошо увидеть, надо ночевать где-то вдали от цивилизации, чтобы свет от фонарей не забивал.
Это нам обещала показать Натали- Solo Traveller, вот она в палатке ночевала в горах. Как раз сегодня она начала свой отчет
Это нам обещала показать Натали- Solo Traveller, вот она в палатке ночевала в горах.
Да, ночевала. И это было чудо! Но я не обещала, потому что показать нечего - нет фотографий той волшебной ночи. Все эти немыслимые звездные россыпи остались только в моей памяти. Уж не взыщите.
вы в моем понимании настоящие герои!
Ксения, в данном случае я даже в собственных глазах не герой. Вот если бы мы прошли весь круг, все 10 км - тогда да. А так, ну я подустала, а муж вообще ни разу, еще бы шел и шел.
Что ж, пора идти назад. Обращаем взор снова на юг, будем спускаться к рифуджио
в горах вот не упала, а дома на соседней улице на тебе...
А может, надо место жительства менять - поближе к Доломитам. Если серьезно, берегите себя.
Лена, какие панорамы! Виды совершенно обалденные.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе