Какой трекинг. Сильно устали?
Трекинг легкий для нормально тренированных людей. А то что я устала -это не показатель, я устаю быстро, хожу плохо, задыхаюсь и т.п.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
Какой трекинг. Сильно устали?
Трекинг легкий для нормально тренированных людей. А то что я устала -это не показатель, я устаю быстро, хожу плохо, задыхаюсь и т.п.
Трекинг легкий
это радует. вот интересно, есть ли свободные места в рифуджио, если заранее не бронировать
А за перевалом на север открывается новый вид, не менее красивый, горы везде, разной формы и высоты
Как всегда, сначала несколько общих панорам, снятых чуть под разными углами
Справа вокруг подножия Патернкофеля уходит тропа к рифуджио Локателли (с красной крышей), а в нижней части фото влево уходит дорожка, идущая вокруг Тре Чиме с севера, это вторая часть кругового маршрута. Тот маршрут, что показан на карте в начале , включает проход к рифуджио Локателли, там есть небольшие озера, проход вокруг этих озер и выход на круговой маршрут вокруг Тре Чиме. Вот это и будет 10 км.
Начну показывать подробно, начиная с левой части. А слева у нас Тре Чиме, его северный склон в тени и припорошен снегом
Народ на перевале сидит отдыхает, любуется видами, фоткается на снегу, а можно залезть прямо к Тре Чиме
Вид на запад
Видна тропа, и справа от нее домик -очередной рифуджио
Слева на тропе поднимаются люди, они идут как раз в направлении перевала, расположенного с другой стороны Тре Чиме, после которого будет поворот к парковке
Вот на этот зеленый холм нужны забраться, чтобы замкнуть круговой маршрут
Длинный объектив позволяет разглядеть дальние горные массивы
Сдвигаемся правей , здесь вид на север, картины дополняют тени от облаков
несколько общих панорам, снятых чуть под разными углами
Доломиты красивы, фотографии шикарны.
Прямо осязаемая мощь от гор исходит. Представляю, какие ощущения были наяву, если каждую тропу показываете.
Сдвинулись еще чуть вправо, хорошо видна идущая от перевал вниз и налево тропа кругового маршрута, с севера она идет не так близко к горам, как с юга, где мы шли.
И крайняя правая часть панорамы, что видит глаз - это идущая вдоль подножия Патернкофеля тропа, выводящая к рифуджио Локателли, уходящая вниз тропа, и само рифуджио вдали
Красота !
Солнце осветило часть , где тропа, на ней хорошо видны люди, идущие по ней к рифуджио
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе