о, здорово, как будто с вами идешь, да еще и по сторонам смотришь!
Это еще довольно рано, скоро тут будет просто первомайская демонстрация
примерно во сколько вы начали трек?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
о, здорово, как будто с вами идешь, да еще и по сторонам смотришь!
Это еще довольно рано, скоро тут будет просто первомайская демонстрация
примерно во сколько вы начали трек?
Я тоже упаковалась по полной, с утра все-таки довольно холодно
Боец!!!
Лена, а по времени вы сколько планируете идти? Или только по самочувствию (туда-обратно), время не ограничиваете?
а дорога ничем не ограждена? Там сильно круто вниз, смотреть страшно?
Дорога ничем не ограждена, там нет крутого обрыва, ничего страшного нет. Дорожка широкая, сейчас все подробно покажу.
здорово, как будто с вами идешь, да еще и по сторонам смотришь!
Именно так и получится, будете видеть как меняется свет, что с каких точек и как смотрится
Трек мы начали где-то в начале десятого. Пока остановки по пути делали, пока в очереди на оплату стояли.
по времени вы сколько планируете идти? Или только по самочувствию (туда-обратно), время не ограничиваете?
В нашем распоряжении был целый день, специально ничего не планировали, ориентировались по своим силам и самочувствию.
Тре Чиме
Первый ориентир, до которого надо дойти -это маленькая часовенка
Уже расстегнулась, становится все теплей и теплей
Славный поход !
Проезд к Тре Чиме платный, стоил в 2015г. 23 евро с легковой машины.
Т.е. просто въезд? Это разве гуманно?
Лена ГМ
Лена, я так понимаю, что дорога идет вокруг Тре Чиме, без сильного перепада высот. Правильно? Или куда-то выше можно тоже забраться?
я так понимаю, что дорога идет вокруг Тре Чиме, без сильного перепада высот.
Тот маршрут, что я показал на карте, да, это круговой маршрут с небольшой петлей к рифуджио Локателли. Перепады не очень большие, может в сумме не больше 200м.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе