Ната, преимущества колесного транспорта неоспоримы, а в горах многократно. Куда хочу еду, где хочу встану, с собой одежда, еда, вода, палки, все что надо.
А расстояния на самом деле там совсем небольшие, это просто остановок много, потому что за каждым поворотом своя картинка.
Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
Сообщений 191 страница 200 из 624
Поделиться1912016-06-09 17:07:23
Поделиться1922016-06-09 22:38:08
11-й день 7 сентября - Корвара-ин-Бадия - Арраба- перевал Пасс Пордой - подъемник на Сасс Пордой (прогулка) - озеро Лаго ди Канацеи - проезд вокруг Мармолады - перевал Пасс Федайя и озеро Федайя - деревня Соттогуда -смотровая площадка Санта Лючия -деревня Colle Santa Lucia-перевал Пасс Гиау- ночевка в Кортина Д Ампеццо
Наступил 11-й день , нам предстояло подняться на Сасс Пордой и добраться до Кортины Д Ампеццо с кучей красивых остановок.
Вот карта с маршрутом этого дня. Видно, что до Кортины Д ампеццо есть более короткий путь, но мы не ищем легких путей
Перевал Пасс Камполонго
Утро было безоблачным. После завтрака мы распрощались с любезными хозяйками этого милого отеля и поехали на юг в сторону городка Арраба. По этой дороге мы еще не катались. Сразу от Корвары начинается подъем на перевал Пасс Камполонго. Чуть отъехали и вот лавочка с Корварой, можно на ней сесть, можно лечь
Это я там в кадре
Лавочек хватит на всех, сиди как в театре и любуйся. Можно смотреть на Корвару,
можно на Колфоско,
можно на обе деревни сразу
Вид на Колфоско
Поделиться1972016-06-09 23:45:16
Лена,
Сколько этих "шпилек" Вы за поездку "собрали"!
Поделиться2002016-06-10 10:00:04
Видно, что до Кортины Д ампеццо есть более короткий путь, но мы не ищем легких путей
Лена, а почему вы поехали длинным путем? Ты знала, что там больше красивых видов?