Пиц Боэ, высота 3152 м, это (если я не ошибаюсь), самая высокая гора в группе Селла
это туда нам предлагал залезть Sual??? чего-то я сильно сомневаюсь в своих способностях - высота-то ладно. но уж больно подъем крут!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
Пиц Боэ, высота 3152 м, это (если я не ошибаюсь), самая высокая гора в группе Селла
это туда нам предлагал залезть Sual??? чего-то я сильно сомневаюсь в своих способностях - высота-то ладно. но уж больно подъем крут!
это туда нам предлагал залезть Sual???
Туда-туда
Теперь обратим внимание на промежуток между горами правей Сасс Пордоя
Там видим змейку дороги -это перевал Пасс Пордой
Видна парковка , там же нижняя станция подъемника, что ведет на Сасс Пордой
За перевалом на заднем плане видна остроугольная вершина со снежком -это Антелао, высота 3260м.
В прошлую поездку мы приехали на Пасс Пордой, но наверх на подъемнике уже не поехали, погода была довольно облачная.. В этот раз подъем состоялся, скоро покажу.
Между Пасс Пордоем и Мармодадой видим относительно невысокую серую гору и зеленое плато
Гора, она на фото почти в центре и освещена солнцем, называется Sass Bece , ее высота 2534
Вот вид на Sass Bece
Плато
На верхней точке плато, она называется Col dei Rossi 2413м, расположена верхняя станция подъемника, он тоже летом работает, от него самый близкий вид на ледник Мармолады
А это одна из вершин Мармолады -Punta Serauta 2962м, также называется промежуточная станция подъемника, идущего на Мармоладу
Вот здесь эта станция Пунта Сераута видна
Погода сказочная ! Подарила возможность наслаждаться, фотографировать и ходить !
Отредактировано GALI (2016-06-02 15:35:15)
стрелки указывают где красная точка, а где синяя
какие же они крошечные на фоне горищи!
Солярий
классный. я б там не прочь поваляться ))
Видно, что здесь массив распадается на две большие части
как будто ножом срезали
чего-то я сильно сомневаюсь в своих способностях
Юля, мы в тебя верим!
И несколько видов Мармолады -как же ее, да не сфоткать
Красавица! И название хорошее.
Гора, она на фото почти в центре и освещена солнцем, называется Sass Bece , ее высота 2534
ах какая панорама! я, кстати убедилась, что их не так уж и просто хорошо снять. А эта просто красавица - такой объем, фактура... Лена, браво! Горы естессно тоже хороши.
Юля, мы в тебя верим!
не, чё-то я побаиваюсь этого склона...
не, чё-то я побаиваюсь этого склона...
Там не все так страшно, народ туда массово ходит, подъем не по этой стороне.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе