Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 6. Доломиты во всей красе
Сообщений 141 страница 150 из 624
Поделиться1422016-06-01 10:02:43
Градиент 30% , но велосипедистов это не пугает
Всё -добрались до верхней станции подъемника, можно плюхнуться на лавочку
Прибыли парапланеристы - -изучают маршрут полета вниз
Итак, вот ради какой панорамы мы сюда поднимались - самый лучший вид в это время суток по освещению на северо-восток от Селлы до Мармолады
Поделиться1432016-06-01 10:12:22
Я такую штуку впервые вижу и не знаю, как назвать... Такое чудо на дачу - и никаких делов !
а я не поняла - что это такое? типа подстилки/матраса?
Поделиться1442016-06-01 10:28:50
а я не поняла - что это такое? типа подстилки/матраса?
Моя версия -это основание батута
Будем разглядывать отдельные части.
Начну с группы Селла. Общий вид
Видно, что здесь массив распадается на две большие части : слева такие высокие точки , как Piz Selva, Piz Ciavazes, Piz Miara (он самый высокий здесь 2964м), а справа после небольшого промежутка видим вершину Сасс Пордой с отвесными стенами , а за ним в глубине белеет снежной макушкой Piz Boe.
Поделиться1452016-06-01 15:46:18
Лена, какую же красоту показываете! И чего Вы (да и мы вместе с Вами) только в этой поездке не видели, столько всего разнообразного. Но горы -это ГОРЫ, да, величаво... Погода радует, с таким небом немудрено, что и фото очень красивые получаются (конечно, талант фотографа не умаляется). Вот думаем, раз уж Вы нас приручили, то и рассказ не должен заканчиваться НИКОГДА... Ведь без просмотра с утра и на сон грядущий таких красивых фотографий, нам уже не жить. Разве что останется надеяться на третью поездку по Доломитам. Спасибо и Вам, и мужу.
Поделиться1462016-06-01 15:49:21
Еле ползу
Лена,
наговариваешь ты на себя. Вон какой вид у тебя - бодрячок!
Кстати, а как муж переносит эти маршруты? Судя по фото - идёт впереди тебя.
Поделиться1472016-06-01 16:59:31
рассказ не должен заканчиваться НИКОГДА...
Ну что его хватит еще надолго -это ТОЧНО ! И даже пока без третьей поездки в Доломиты у меня в запасе гор много -и Австрия, и Пиренеи, и то, что запланировано на наступивший сезон.
Но когда я все-таки закончу про эту поездку, я точно сделаю перерыв в горной теме, потому что однообразие , пусть даже и такое красивое, надоедает, и мне самой хочется писать про что-то другое.
Вон какой вид у тебя - бодрячок!
Это я на камеру позирую
а как муж переносит эти маршруты? Судя по фото - идёт впереди тебя.
Муж гораздо спортивней меня и поздоровей. Но ему тоже тяжело, у него на спине тяжелый фоторюкзак.
Поделиться1482016-06-01 18:31:01
Левая часть покрупней
Правая часть -Сасс Пордой и Пиц Боэ, снято с разных по высоте точек
Сасс Пордой со станцией канатки наверху на переднем плане, Пиц Боэ с домиком-рифуджио на фоне снега на заднем плане
Сасс Пордой, высота 2950м, канатка ведет от перевала Пасс Пордой, этот подъем мы совершили на следующий день
Поделиться1502016-06-01 23:54:24
вот ради какой панорамы мы сюда поднимались
Восторг !