Volkova
Не только твой)))
Лена ГМ
Лена, сама рада вернуться! Год был очень сложный- ни минуты свободной, даже на выходные на природу не выбирались. И вдруг наконец-то все получилось. Впереди будет Бари и будет Матера
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Это Рим, детка! (итальянский март, част 1)
Volkova
Не только твой)))
Лена ГМ
Лена, сама рада вернуться! Год был очень сложный- ни минуты свободной, даже на выходные на природу не выбирались. И вдруг наконец-то все получилось. Впереди будет Бари и будет Матера
Юля, а ты с мужем была ? Ты вроде писала, что он под санкциями невыездной был ?
С мужем
melodie_del_mar
Спасибо за Рим!
Всегда казалось, что он очень шумный и многолюдный для меня.
А оказалось...
На одном дыхании прочла, нет проглотила, а потом не торопясь снова пересмотрела фото.
... оказалось, вернее поняла, что скучаю.
Впереди будет Бари и будет Матера
Интересно будет посмотреть на них Вашими глазами.
С мужем
Это радует
Чувствуется твое довольное настроение 
Душевный рассказ. И какие чистые, весенние краски! ))
Юля, ну наконец-то вы осчастливили форум своим рассказом. Да еще каким!
Вечный город у вас вышел таким цельным и в то же время таким стильным, как и сам рассказ. О фотографиях вообще молчу, под стать повествованию
И что-то заныло у меня "под ложечкой", так в итальянскую столицу захотелось вернуться. 
Отредактировано Germon (2016-04-17 19:33:52)
Ната Полякова
Будет-будет и Бари и Матера. Кстати, последнюю неделю в Риме мы передвигались исключительно задворками или на рассвете. Столько народу на Пасху съехалось.
И мне кажется, что мы на 'ты'))
Arial
Рим был замечательный, особенно первую неделю, но очень не хватало листьев на набережных
Еще будет про последнюю неделю, пока не писала
Germon
спасибо! В этот раз Рим почему то открылся как никогда. Вот совсем 'мой' город
Лена ГМ
Оно еще и потому довольное, что с мая прошлого никуда не могли выбраться-а тут три недели целых да в Италии)) правда после римских 24-27 тепла меня дома продуло и раздуло )) пока не сдаюсь стоматологу, но физию перекосило, про боль вообще молчу
Отредактировано melodie_del_mar (2016-04-17 19:46:58)
меня дома продуло и раздуло
ну вот... а чего терпеть то, врач может и помог бы
В этот раз Рим почему то открылся как никогда. Вот совсем 'мой' город
Это тебе удалось передать
Начнем с того, какое резюме Germon сделал:
И что-то заныло у меня "под ложечкой", так в итальянскую столицу захотелось вернуться.
Ну, прямо как и у нас ...Были, Юля, в марте в любимом Вами Мадриде, а все время думали о Риме, итак уже полгода. Надо или ехать, или лечиться. Опыт нахождения в Риме в марте месяце у нас уже есть. Поехали в Мадрид только из-за того, чтобы в поездку привнести новизну. Привнесли... а в Рим как хотелось, так и хочется. Все же много красивых мест, но есть для нас два места на земле, куда нельзя долго не появляться: Рим и... Венеция. Врем - еще Париж (знаем, что Вы к нему охладели)
Юля, мы очень соскучились по Вашим рассказам, Вашим легендам и страшилкам... Вот и сейчас РИМ. А потом и интересующие нас Бари с Матерой -представляем, как и с каким настроением Вы нам обо всем расскажете. Бум ждать.
Одна просьба, не пропадайте так надолго, ну, пожалуйста. Вы же понимаете, как на форуме ждут Ваших завлекущих рассказов.
| НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2025-10-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Это Рим, детка! (итальянский март, част 1)