Снимки с башни отличные. Вот даже не помню, почему я туда не полез. То ли забыл, то ли поленился, то ли денег пожалел ))
"Под небом голубым есть город золотой..." Орвието в марте
Сообщений 31 страница 40 из 76
Поделиться322016-04-13 13:10:06
Время шло к закату и я отправился на башню. Просидел там минут 20, но дул такой ветрище, что больше не выдержал и сам закат уже не застал.
Ах, какая красота.
Но вот в подземный Орвието и в колодец я не полез. Как то меня это не зацепило из того, что у других видел
А я бы полез. Вот только времени у меня было в обрез. Нет, надобно будет в Орвието еще раз наведаться.
Собор в предзакатных лучах - супер.
Поделиться332016-04-13 13:19:58
то ли денег пожалел
2 евро не спасают отца русской демократии
Поделиться342016-04-13 14:08:26
Андрей как вам повезло с погодой в Орвието - сплошное солнышко. У меня в конце января его почти не было и фото выглядят совсем по другому. Хоть на ваших полюбуюсь на виды .
Поделиться352016-04-13 16:24:30
У меня в конце января его почти не было и фото выглядят совсем по другому
И всё равно "the worst day at fishing is better than the best day at work"
Поделиться362016-04-13 21:12:58
С погодой повезло очень - очень... Нравится все на Ваших фоографиях, но первый снимок собора в Вашем рассказе -это нечто. Хорош расцветающий шикарный куст камелий. А мимоза отцвела? В Орвието нас мимоза так своей красотой и запахом побаловала! Спасибо за Капеллу Брицио, фрески сняли здорово, действительно их удобно рассматривать. А нам Вы освежили память своими фото. Но вот вторую капеллу мы не видели, почему не знаем... Спасибо за то, что показываете. Ну, а с башни виды шикарны -а мы вот там не были. Все время в соборе крутились, а возле собора нашим вниманием завладела хорошенькая кошка. Так что башня "прошла" мимо.
Поделиться372016-04-14 10:13:40
А утречком следующего дня я отправился на прогулку в сторону квартала Сан Дживенале.
Хотелось посмотреть несколько церквей, но увы, почти всё закрыто.
В частности, закрыта наглухо Санта Мария Маджиоре, в которой, если верить буклету, фрески очень хороши. Там в примыкающем здании библиотека и я спросил бывает ли она открыта. Ответ был - нет.