Доломиты-2 и немного Швейцарии. Ч.5. В Корвару через Санта Магдалену
Сообщений 81 страница 90 из 204
Поделиться822016-04-15 11:54:27
Там даже облака божественно красивы. Великолепие. Совершенство рукотворное и природное. Видимо природа побуждает людей создавать прекрасное.
Придорожные часовни еще киотами называют
Отредактировано Нарышкина (2016-04-15 12:14:45)
Поделиться832016-04-15 14:01:54
Мы были практические в сезон -ничего здесь не творится. Ни людей, машин. Никто нас тут не ждет. Одни коровы кругом пасутся.
надо же! наверное, народ на машинах и по округе разъезжает. или с палками по горам ходит. ведь отелей тут полным-полно и новые строят и строят. но если и в сезон пусто, то и хорошо! меньше народа - больше кислорода! ))
Церковь была открыта и я могу показать вам ее интерьер
ну хоть у вас посмотрю ))
Но пока мы устроились на другой скамейке -прямо возле нашей машины. Отсюда и вид хороший, и на ней же поесть можно.
так интересно видеть те же самые места! это же за церковью? мы к этой скамейке снизу как-раз поднялись, посидели-передохнули...
Чуть выше есть еще одна церквушка -третья уже
вот ведь как - не заметили!
И вот еще одна лавочка, где можно посидеть и помедитировать
тоже отличное местечко!
Великолепие. Совершенство рукотворное и природное.
о, да! +++
Лен, Гайзлер в любую (главное, чтоб без дождя!) погоду роскошен и грандиозен. смотрю - и кайфую
Поделиться842016-04-15 14:15:15
Сколько смотрю на это место, не могу оторвать глаз! Спасибо еще раз. Надеюсь добраться туда в августе.
Поделиться852016-04-15 15:18:27
в августе
если доберешься до лавки, сфоткай! )) интересно, пережил ли ленин магнитик зиму? ))
Поделиться862016-04-15 19:39:58
Ах, какие виды!!! Горы в облаках особенно "зацепили".
Санта Магдалену я запомнила еще по отчету Arial, крайне живописное место .
Поделиться872016-04-15 20:10:01
народ на машинах и по округе разъезжает. или с палками по горам ходит.
Весь народ был на Тре Чиме, вот там как на первомайской демонстрации
Придорожные часовни еще киотами называют
Я вот тоже так подумала, даже в Википедию слазила, но как-то там не те киоты изображены
это же за церковью?
да-да, она самая
главное, чтоб без дождя!)
Я себя этим и утешала, солнце есть, дождя нет -ну что еще надо . А Гайзлер то одной макушкой покажется, то другой -типа, я здесь, я на месте, но весь показываться не хочу
если доберешься до лавки, сфоткай! )) интересно, пережил ли ленин магнитик зиму? ))
Интересно, не переставят ли лавку еще куда-нибудь
Поделиться882016-04-15 20:15:33
Лена ГМ
Какие великолепные виды!
Поделиться892016-04-15 21:03:06
Хорошо!! Эх, хорошо!! Виды красивейшие!
Поделиться902016-04-15 21:48:32
Сколько смотрю на это место, не могу оторвать глаз!
Какие великолепные виды!
Виды красивейшие!
Это мы еще до заветной лавочки не дошли. Вот сижу, пытаюсь рассортировать то, что наснимали от нее и думаю -нафига в одном месте столько нащелкали, и ведь не могли остановиться: то солнце было за облаком, то оно вышло, то с лавочкой, то без лавочки, то панорамой, то обычным кадром... теперь вот мучаюсь - что удалить, что оставить, что вам показать...