Arial написал(а):сколько прошли
Прошли мы, как я уже писала, 1 км с небольшим в одну сторону, ну и столько же обратно .Дорога почти плоская, удобная дорожка.
Перевал Эрбе, откуда идем маршрут к Пейтлеркофелю -координаты 46.6749 11.8142
Автобус туда ходит
Круговой маршрут вокруг всего Пейтлеркофеля -14 км
Вот он
http://www.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=10318497
Мы дошли до начала собственно круга, до кафе Munt de Fornella, это высота 2080м , то есть перепад на 1км пути составил чуть меньше 100 м , это немного
В принципе вида отсюда при хорошей погоде нам бы хватило
Я дальше буду комментировать куда дошли и куда ведут дорожки
Что касается твоего варианта идти от Plose, то это ну очень далеко, полюбоваться от Plose видами можно, но идти к Пейтлеркофелю...советую еще подумать
Может быть кто-то не знает, но в программе Гугл Земля есть пешие маршруты со всеми параметрами -протяженность, перепад высот, сложность и т.д. Надо слева, там где СЛОИ, открыть папку Галерея и сделать активным слой Wikilos
Кружочки с человечком идущим -это начало пешего маршрута. Жмете на него и дальше разберетесь. Есть человечки на велосипедах, есть человечки-скалолазы, ну понятно, что это соответствующие маршруты
Да, я забыла вставить карту маршрута этого дня, вот добавила
Доломиты-2 и немного Швейцарии. Ч.5. В Корвару через Санта Магдалену пост 2
Arial написал(а):жалко...
Жалко, но что поделаешь. В горах погода куда проблемней, чем внизу. И то я считаю, что нам повезло - из 16 полных дней (день отлета уже 17-й) у нас пасмурных с переменной облачностью было 2 дня, два вечера и один день полностью пасмурно-дождливый, а все остальные дни с очень хорошей погодой, и Швейцария нас порадовала погодой, и в следующей части отчета будут красивейшие яркие пейзажи Доломит. Нереально, чтобы в горах полные две недели были с идеальной погодой.