Погода в Питере нисколько не наладилась и на следующие, и следующие после следующих сутки.
Поэтому обязательно продолжим о местах, где хорошо и с нами, и без нас, и, по-моему, почти всегда хорошо.
Это я про погоду, потому как трудно нынче назвать греков повсеместно счастливыми. Забот ого-го сколько.
Прочитав про Лаганас, что там тусуется в основном молодежь, мы, так сказать уходящее поколение, стали подыскивать места отдыха, более приличествующие пенсионерам. И таки нашли. На острове Закинтос это Циливи. Рекомендую.
Отдельно про пенсионеров. Если пенсионный возраст у нас на Родине будут повышать так как собирается наше милейшее правительство, то я в своей возрастной группе рискую никогда не выйти на пенсию. Поэтому с этой точки зрения предыдущее предложение следует считать оксюмороном.
Ну а так мне уже давно не интересно засыпать под грохот дискотеки или там аниматора, предпочитаю отдыхать в успокоительной тишине на сытый желудок, отягощенный парой дюжин пива.
У всех прошу пардону, это не мой рассказ, и я бью себя по рукам, больше таких отсебятин не будет . Просто надо было как-то подступиться к продолжению.
Итак, Циливи
Вид на побережье сверху
Пляж у нашего местопребывания немного грязноват, опилки из моря или там какой мусор убирают не очень рьяно, но в целом неопасно. Есть вода из душа через каждые двадцать метров
Мы специально зарулили в Лаганас, чтобы сравнить. Послушайте, там даже песок на пляже какой-то прессованный. Нога в таком песке не утопает.
А у нас в Циливи - пастораль и благорастворение.
Отредактировано viktor_z (2016-07-07 16:40:35)