Вот именно с этой целью мы туда может и поедем. Ужинать где-то надо, а там есть общепит, где можно увидеть что за еда и выбрать на раздаче.
Кстати, сам аутлет тоже весьма хороший и содержательный, один из лучших виденных мною в Италии. Во всяком случае, обувь и сумочки Baldinini по вполне гуманным ценникам.
Неслучайные гости
Ирина, опять засмущали.
Да, о городках Италии надобно говорить только восторженно и только в превосходной степени. Сколько же красоты Вы в эту поезду увидели и сколько позитива ощутили. Не сосчитать...
Мы с Леной соревнуемся в разных ипостасях: она пишет и показывает горы, я - городки. Ну а в том, что много увидели, в этом заслуга Лигурии.
Игорь, Вы, видимо, идейный вдохновитель поездок, замечательный разработчик маршрутов и...классный фотограф, который каждый день бессменно фотографирует, ищет изюминки, стараясь до всех донести прелесть нахождения в тех красивых местах, где сами побывали. Труд фотографа титанический. СПАСИБО!
Да, идеи маршрутов, их разработка, бронирования, затем отчеты - это все на мне. Я с самого начала поездок взвалил эту ношу (кстати, весьма приятную) на себя. И с удовольствием доношу до вас. Главное - чтобы рассказы читали и иногда делали комментарии. Это очень морально помогает.
Отредактировано Germon (2016-08-17 22:45:54)