Лигурийское ассорти с приправой из Лазурки и Тосканы. (ч.I: Лигурия)
Сообщений 331 страница 340 из 541
Поделиться3322016-07-07 15:20:01
И в заключении об Альбенге - ночные снимки:
В этой таверне ужинали; не могу сказать, что очень вкусно:
И самые главные достопримы ночью:
Я довольно подробно показал исторический центр Альбенги. Но если что-то скрылось от моего взгляда, возможно, следующий видеоролик дополнит мой рассказ.
Поделиться3332016-07-07 16:45:38
Попасть в него можно только через палаццо Веккио, попросив смотрителя проводить в баптистерий
Вам повезло, что смотритель оказался на месте.
Какая интересная, древняя Альбенга. Много Вы там успели посмотреть!
Готов скупить все:
Да, трудно пройти мимо!
Поделиться3342016-07-07 16:54:04
Игорь, только заглянув в рассказ и не успев прочитать
Готов скупить все:
подумали, что это Ваш бар...
Если серьезно, понравилась Ваша Триора - это куда реально давно хочется. Альбенга хороша, здесь есть что порассматривать.
Спасибо за фотографии.
И еще вопрос к Вам - подскажите, пожалуйста, один, только один городок, куда интереснее, но недалеко съездить из Генуи. Вам ведь это несложно, так как по Лигурии еще все свежо, да?
Отредактировано Неслучайные гости (2016-07-07 17:02:53)
Поделиться3352016-07-07 17:51:43
K-Olga
Спасибо за комментарии.
подумали, что это Ваш бар...
Думаю, мой не хуже. Неделю назад подвергся небольшому разорению.
И еще вопрос к Вам - подскажите, пожалуйста, один, только один городок, куда интереснее, но недалеко съездить из Генуи.
Ближе всего - Камольи, чуть подальше - С.Маргерита Лигуре. А что, есть задумки?
Поделиться3362016-07-07 23:14:55
Ближе всего - Камольи, чуть подальше - С.Маргерита Лигуре. А что, есть задумки?
Да, уже месяц, как основательнее, чем просто задумки. Два раза отменяли поездку, поэтому не распространяемся. Ошиблась, конечно, с восточной Лигурией все ясно, но интересовал городок в западной Лигурии. Тем более, что у Вас рассказ такой подробный обо всех городках.
Поделиться3372016-07-08 00:06:17
Неслучайные гости
Ирина, так вы же спрашиваете, что рядом с Генуей! И Камольи к восточной Лигурии трудно причислить. Скорее всего к центру. А вот западнее Генуи на расстоянии 50-70 км ничего примечателього нет. Сам удивлялся этому, когда готовился к поездке.
Кстати, по восточной Лигурии мы тоже немало поколесили.
Поделиться3382016-07-08 00:40:25
И Камольи к восточной Лигурии трудно причислить. Скорее всего к центру. А вот западнее Генуи на расстоянии 50-70 км ничего примечателього нет.
Ну, центр -это Генуя, западнее -Ривьера ди Поненте, восточнее - Ривьера ди Леванте. Камольи находится уже на Ривьере ди Леванте. Игорь, спасибо, что подтвердили мое устойчивое мнение, что западнее Генуи и вблизи нее интересного нет. То есть, интересно, конечно, везде, но самое-самое - ближе к Сан Ремо. Спасибо.
Поделиться3392016-07-13 08:21:07
Попасть в него можно только через палаццо Веккио, попросив смотрителя проводить в баптистерий.
Просто попросили проводить, это бесплатно ?
Пьяцца Сан Микеле может похвастаться двумя музеями: Епархиальным и Морским.
А если выбирать один, то какой лучше ? Епархиальный?
Правильно я поняла, что Альбенга неплохо подсвечивается ?
Где в Альбенге парковались ?
Поделиться3402016-07-13 13:40:28
Просто попросили проводить, это бесплатно ?
Нет, стоит каких-то пару евро (хотя для нас - бесплатно)
А если выбирать один, то какой лучше ? Епархиальный?
Да.
Правильно я поняла, что Альбенга неплохо подсвечивается ?
Где в Альбенге парковались ?
Очень хорошо. Парковались возле центральных ворот, напротив платный паркинг на 30-40 а/м.