Germon написал(а):Так что по Италии у меня еще масса не выложенной информации.
Ничего, по порядку, мы терпеливые -подождем.
Germon написал(а):Очень хотелось бы, чтобы и мои рассказы о Греции нашли почитателей и последователей в эту страну.
Игорь, немного отступлю, не по теме, но по Греции. Уж не знала куда и писать. Когда Вы были в последней поездке, я решила потренировать головку (по Греции я на нуле) -плотненько изучала Ваши греческие отчеты до такой степени, что пляжи мне по ночам уже снились. Сначала планировала : восток Крита (?)- Санторини (в конце-то концов)-Ретимно. Муж очень хочет на острова. Будут острова... Так ведь Ваши рассказы - это же готовая суперматчасть. И монотонно, день за днем я "побывала" в разных местах Греции (тех, разумеется, что Вы описывали), "побродила" по городам, церквям, монастырям, "поплавала" в море в красивых бухтах, "позагорала" на красивых пляжах. Потом рассказала и показала мужу. Разве нашу семью нельзя назвать почитателями Греции? Вообщем возник второй вариант : Закинф и Кефалония. Есть дурацкое выражение:"С этим надо переспать". Я не спала - думала 3 ночи, хотя было очевидно, что и второй вариант у нас не пройдет. Во-первых, в этих местах делать без машины нечего, а, во-вторых, я так навпечатлялась Вашими замечательными рассказами (и текстами, и фото), что окажись в Греции, что еще сможет удивить? И третье, из рассказов я поняла, что Греция -это бесконечные поиски красивых и удобных пляжей, а нам это не очень интересно.
Спасибо огромное Вам за мое просвещение, может на следующий год и получится поездка -и это будет благодаря Вашим рассказам...
Отредактировано Неслучайные гости (2016-06-27 23:03:33)