Думаю, Валлории просто повезло. Оказалась в том месте и в то время. Ведь каких-то знАчимых достопримов (за исключением дверей) в деревушке нет.
Ну и дверей оказалось достаточно, чтобы деревня стала желанной для многих. Спасибо, Игорь, что показали!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лигурийское ассорти с приправой из Лазурки и Тосканы. (ч.I: Лигурия)
Думаю, Валлории просто повезло. Оказалась в том месте и в то время. Ведь каких-то знАчимых достопримов (за исключением дверей) в деревушке нет.
Ну и дверей оказалось достаточно, чтобы деревня стала желанной для многих. Спасибо, Игорь, что показали!
Это еще только начало. Сейчас продолжение будет.
Я даже не представляла, что росписи такие интересные и качественные, думала, что они куда проще...
И таблички, как я вижу, почти у всех есть
Супер !
Однако больше всего городок запомнился всевозможными росписями металлических дверец:
Умеют же италы найти изюминку в самой что ни на есть прозе!
Ну наконец-то кто-то из наших добрался до Валлории! Нет слов! Одна дверь лучше другой!
Лена ГМ
Arial
Да, двери в Валлории весьма художественные. Все же не какие-то заштатные художники расписывали их. Практически каждый из них выставлял свои работы в различных музеях Италии.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лигурийское ассорти с приправой из Лазурки и Тосканы. (ч.I: Лигурия)