Неужели все это ходит-прыгает-летает практически в центре города?
Спасибо за оценку фото.
Да, в экзотических странах это нормальное явление. Я в Бразилии снимала в городах много разных птиц. И даже в Сиднее в центре города было много разных птиц.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam
Неужели все это ходит-прыгает-летает практически в центре города?
Спасибо за оценку фото.
Да, в экзотических странах это нормальное явление. Я в Бразилии снимала в городах много разных птиц. И даже в Сиднее в центре города было много разных птиц.
А еще я открыла рот, когда увидела на площади Конгресса загорающую женщину.Вот без всяких комплексов среди мусора лежит себе и загорает
Да, вот чего-чего, а комплексов у них нету!
Ботанический сад не очень большой. Мы обошли сад вокруг вдоль забора, я заглядывала в него через решетку забора, но к сожалению, ничего особенного не смогла увидеть, кроме такой вот статуи.
В ботаническом саде нет ничего особенного. Только коты. А кладбище Чакарита впечатляет гораздо больше, но оно дальше от центра. Да, Байрес красивый город.
Воспитание такое Мы сами не кидаем на землю мусор и детей к этому приучили.
А загорать в центре города у нас не принято
Монтевидео, Уругвай.
Стоянка с 07:00 до 16:00.
Встать в полшестого утра, чтобы встретить рассвет, в Монтевидео было еще не сложно
С борта Заандама открываются не очень привлекательные виды. Какое-то кладбище кораблей.
У нас не было никаких планов в Монтевидео. Я знала, что есть бастуристик, он отходит прямо от причала, где стоит корабль. И можно на нем прокатиться по городу. Тем не менее, я отказалась от этой идеи.
В этот день нам обещали солнечную погоду с температурой +29.
Мы пташки ранние, уже в 8 утра пошли гулять по улочкам города.
Портовая территория.
Что-то типа музея под открытым небом.
Так и не могу вспомнить, какой европейский город мне напоминает архитектура Монтевидео
В районе порта дома достаточно обветшалые, заброшенные
Разные детали
Монтевидео видимо город-побратим Вальпараисо Также много росписей на домах и заборах.
“Богатые” в архитектурном плане дома появляются ближе к центру города, главной его площади.
Главная площадь Монтевидео – площадь Независимости, в центре которой возвышается Памятник-мавзолей Хосе Артигаса.
Памятник возведен в честь основателя Уругвайской нации, политического деятеля, руководителя освободительного движения против испанцев в Южной Америке, национального героя Уругвая Хосе Хервасио Артигаса. Под памятником находится склеп с его останками.
Фонтаны на площади.
Фонтан в одном из скверов.
В городе еще не убрали новогодние украшения и елку.
Монтевидео, увы, меня не зацепил. Но было любопытно наблюдать за жителями и гостями города.
Очень многие (и женщины, и мужчины) ходили с термосами и с кружками, в которые была вставлена трубочка.
Меня жутко раздирало любопытство, что же они такое пьют. И я не удержалась, подошла к одному дедушке и пальцем ткнула в кружку, как бы спрашивая: мне интересно, что внутри?
Дедушка меня не понял и стал показывать, что из этого надо пить
А потом с гордым видом стал мне позировать :twisted:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam