Каскады водопада как будто прорываются сквозь вулканический пейзаж.
Вода в реке обычно прозрачная и имеет изумрудный цвет.
Лавовая “река” - формирования базальтовой лавы в результате извержения вулкана Осорно несколько веков назад.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam
Каскады водопада как будто прорываются сквозь вулканический пейзаж.
Вода в реке обычно прозрачная и имеет изумрудный цвет.
Лавовая “река” - формирования базальтовой лавы в результате извержения вулкана Осорно несколько веков назад.
Сначала Осорно нам себя не показал
Но через полчаса, когда мы уже стали покидать каскады, нам посчастливилось увидеть момент просветления и красоту вулкана
Снежный пик вулкана украшает мощные водные пороги водопада.
После каскадов Денис нас отвез на другую ферму, где разводят лам.
Порой выражения у лам такие потешные
На этой ферме были ламы с детенышами.
Очаровашка
Наблюдали любвеобильных лам. Один домогается своей дамы
А второй тоже не прочь поучаствовать
Вот такая любовь
Недалеко был замечен Каракара Химанго (Chimango Caracara)
Ферма расположена на холме. И отсюда открывается прекрасный вид на вулкан Осорно.
Далее мы поехали в последнее место по нашему маршруту - курортный городок Пуэрто Варас.
Все пошли с Денисом на местный рынок, а мы с Димой остались на набережной.
Я поснимала немного людей.
Народный умелец, делает модели лодок.
Летний сезон в Чили начался
“Русалочка”
Задорная девчонка
“Гаврош”
В море Дима заметил птичку, а я ее сфотографировала.
Черношейная поганка (Podiceps nigricollis; Black-necked Grebe)
На мой взгляд, в этом городке делать совершенно нечего.
Я бы посоветовала не ехать в город, а потратить это время на прогулку по озеру. В хорошую погоду там восхитительные виды на горы и вулкан Осорно.
Отплытие.
Как и договаривались, Денис нашу группу привез в порт к 16 часам.
И мы отправились на корабль. Из тендера снимала противоположный берег острова, где местные ребятишки играли в какие-то свои игры.
Еще по пути к кораблю нам повстречались участники регаты.
Прибыв на корабль, я с верхней палубы наблюдала за последними яхтами, которые возвращались в порт.
К вечеру распогодилось настолько, что облачность практически ушла. И вулканы стали видны уже очень хорошо.
Вулкан Кальбуко.
Вулкан Осорно.
Два вместе.
Наше отплытие долгое время сопровождали то ли котики, то ли морские львы.
Они выпрыгивали из воды неожиданно, и заснять было сложно. Хороших фото у меня так и не получилось.
Часто мимо пролетали бакланы.
Помимо животных и птиц можно еще было полюбоваться береговыми пейзажами.
Закат в этот день.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam