Даже собака с интересом наблюдала за происходящим на сцене
Молодежь мерзла, но не уходила в теплое помещение. Оно и понятно, их все же согревала любовь
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam
Даже собака с интересом наблюдала за происходящим на сцене
Молодежь мерзла, но не уходила в теплое помещение. Оно и понятно, их все же согревала любовь
После танцоров на сцену вышли музыканты.
Барабанщик
Гитарист-бард
Солист
Пел о чем-то проникновенном
Все пустились в пляс: и артисты,
и зрители
Молодых музыкантов сменил ансамбль духовых инструментов
Среди толпы людей был замечен пингвин
Меня так понравились эти выступления, что я там зависла надолго. Дима еле меня оттащил от сцены, ведь в планах у нас было посмотреть подарки родным.
По дороге в центр я зашла в крохотный дворик, где благоухали цветы.
Мы немного прошлись по сувенирным магазинчикам на паре улочек недалеко от порта. А потом вернулись на корабль.
не знаю, что там у вас с выдержкой, но портреты получились замечательные!
не знаю, что там у вас с выдержкой, но портреты получились замечательные!
поддерживаю!
и пейзажи отличные, но пингвины лучше всех:)
Мужские костюмы у танцоров забавные. Эдакие плиссированные шаровары ))
Отредактировано Arial (2016-05-16 21:18:32)
Мне кажется, больше всех заинтересованным выглядит пес.
Этот мужчина мне напомнил Карабаса-Барабаса
А я долго вспоминал, на кого он похож. На Альфреда Молину, игравшего в фильме "Учения чародея" Хорвата-злодея.
Очень колоритные танцоры, портреты замечательные.
И в целом просто другой мир, другая планета.
Спасибо за отклики
Сценический круиз через аллею ледников.
Мы уходили из Ушуайи в час дня. И впереди нас ждал сценический круиз по фьорду, в котором было много ледников.
Забегая вперед, скажу, что эта часть чилийских фьордов лично для меня была самая впечатляющая и красивая.
После Пунта-Аренас у нас был двухдневный круиз по фьордам, и там уже не было такой захватывающей красоты.
Очень жаль, что нам практически не повезло с погодой при прохождении этих ледников. Помимо пасмурности периодически еще налетал туман из водяной взвеси.
Мы покидали город, а на смену нам шел корабль Norwegian Sun. Я в этот момент находилась в буфете и была без техники, поэтому запечатлеть момент прохождения мимо нас корабля, на котором мы были по Карибам, не смогла.
Наскоро пообедав, я побежала на палубу, но корабль уже стоил в порту. И мы так далеко отошли, что уже не было видно, кто стоил у причала.
Нас провожали чайки. Они как сумасшедшие кружили над кильватерным следом корабля.
Видимо корабль моторами глушит рыбу, и чайки зная это, устроили себе обед.
Вот еще одна загадка природы – эта чайка называется Доминиканская чайка (лат. Larus dominicanus). Спрашивается, что делает это южное создание в столь холодном климате.
На анг. языке название Kelp Gull, можно перевести как чайка – ламинария (или водоросли).
То есть к Доминикане отношения не имеет. И где правильно, не понятно.
Молодая птица.
“Икар”
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam