Почему иногда снежный настил был белого цвета, а иногда голубого для меня тоже загадка.
Трещины как после землетрясения
Что-то типа панорамки Адмиралтейской бухты
Продолжение следует.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam
Почему иногда снежный настил был белого цвета, а иногда голубого для меня тоже загадка.
Что-то типа панорамки Адмиралтейской бухты
Продолжение следует.
Так и чувствуется мощь
Так, может, микроземлятрясения и происходят
Так и чувствуется мощь
На фото все-таки сложно представить размеры айсбергов. Приблизительно можно понять что тот вроде большой, а тот поменьше.
Я забегая вперед, хочу показать фото третьего дня прибывания в Антарктиде. Мы рано утром забирали на борт полярников (если их так можно назвать).
И вот они на надувных лодках проходили мимо одного айсберга.
Так, может, микроземлятрясения и происходят
Все может быть. или это результат воздействия всемирного потепления, о котором постоянно говорят
Галина, какое великолепие!
Как всегда, восторгаюсь Вашими картинами природы. И удивляюсь орнитологическим познаниям.
Понравилось всё: и люди, и пингвинья фотосессия. А уж ледяные глыбы!.. Как в калейдоскоп, можно только смотреть и удивляться. Спасибо за рассказ.
maeva, спасибо. Приятно, что нравится отчет
Выходя из Адмиралтейской бухты, корабль еще завернул в небольшой залив/бухту.
Посередине этой бухточки торчала скала в виде дикобраза
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam