Пуэрто-Монт, Чили.
Сьерра зяблик Patagonian (Patagonian sierra finch, Phrygilus patagonicus)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam
Пуэрто-Монт, Чили.
Сьерра зяблик Patagonian (Patagonian sierra finch, Phrygilus patagonicus)
Вальпараисо, Чили.
Город художников
Город верующих людей
Город бродячих собак
Галя -сногшибательно !
Очень понравилось фото с людьми на палубе и айсбергом -она предает как близко айсберг о корабля, даже страшно.
Птицы и звери- многие фото достойно смотрелись бы на самых крутых фотовыставках о дикой природе
Предвкушаю подробный отчет в эти редкие для нас края.
Лена, спасибо. В этот круизе я могла поснимать много всего разного. Очень удачный в этом плане маршрут
Предвкушаю подробный отчет в эти редкие для нас края.
Антарктида пока в мечтах! Анонс великолепный! Особенно понравились фото пингвинов и конечно айсберги.
Поездку вдоль мыса Горн и по проливу Дрейка я не забуду никогда. У нас это был настоящий экстрим
только хотела спросить - поболтало ли вас в проливе Дрейка? Похоже, что еще как!
Действительно, "по ту сторону земли". Все другое: и люди, и природа. Люди -доброжелательные, природа -суровая. Фото, где до айсберга можно дотронуться рукой (так кажется)-удивительное и пингвины на льдине тоже. Масса впечатлений даже от рассказа, а наяву тем более.
Спасибо за отклики.
поболтало ли вас в проливе Дрейка?
Это было круто. Не помню, чтобы я так от страха когда-либо тряслась
Масса впечатлений даже от рассказа, а наяву тем более.
Да, эмоции зашкаливают. Наверное, самое удивительное путешествие за всю нашу историю поездок. Потом идут круиз по Индийскому океану, и бразильский вояж.
Отредактировано GalaN (2016-02-11 10:06:47)
Антарктида! Фанатастика! И туда туристы добрались! Этот рассказ как сон наяву
Я не умею описывать свои эмоции, писательский дар отсутствует напрочь.
Наговариваете на себя - у вас это прекрасно получается. Фото изумительные.
Восхищаюсь вашим круизерским опытом
Антарктида! И туда туристы добрались!
Туристы давно уже добрались до Антарктиды Из Ушуайи ходят небольшие экспедиционные суда. И в этих круизах есть высадка на земле Антарктиды. Вот это еще круче, чем у нас было.
Мы только три дня покруизили в проливах и бухтах. То есть был сценический круиз.
Стоят такие круизы недешево. Но я так запала на Антарктиду, что мечтаю теперь через лет 5 с высадкой туда вернуться
GalaN
Фото великолепны все без исключения! Спасибо за удовольствие!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam