Малыш готовится к самостоятельной жизни
Семейный тихий час
Массаж
С мамой надежно и хорошо
Птенцы, как человеческие карапузы, пухлые и неуклюжие
Мамины ласки
Сыновья ответная любовь
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam
Малыш готовится к самостоятельной жизни
Семейный тихий час
Массаж
С мамой надежно и хорошо
Птенцы, как человеческие карапузы, пухлые и неуклюжие
Мамины ласки
Сыновья ответная любовь
С расстроенными чувствами я покидала пингвинов, так хотелось побыть около них подольше, понаблюдать за их жизнью.
Но надо ехать дальше, нас еще ждали морские слоны.
Вот и лежбище морских слонов. Увы, здесь меня постигло разочарование. На берегу лежали тушки самок. И эта группа была очень далеко. Только благодаря большому зуму и кропу я смогла приблизить, чтобы можно было рассмотреть животных.
На территории морских слонов затерялся один молодой морской лев
Здесь я увидела броненосца, фото уже показывала.
К сожалению, он так быстро носится, что у меня получилось это единственное четкое фото.
Показываю как он выглядит полностью, хоть фото неудачное по качеству из-за того, что сфокусировалось на его попу
И еще такую птицу, как куропатку или курицу.
Красивый хохлатый тинаму (Quebracho crested tinamou, Eudromia formosa).
Птица как будто меня не боялась, позировала мне. Но тут из укрытия выскочил птенец и помчался от меня, сверкая пятками. Оказалось, что птица была с птенчиком, и наверное, таким своим спокойным видом не хотела выдавать укрытие птенца.
Мама сразу же рванула за ним. И фото, увы, получилось смазанным.
Обратно до порта ехали без остановок, и приехали в порт в 17:15. Еще у нас осталось немного времени, чтобы пройтись по набережной.
На улице жара, как оказалось было +28. И понятно, что все население города высыпало на пляж.
“Три сестрицы…”
HAL ms Zaandam в порту
На причале перед отплытием судна я еще поснимала бакланов
Этот насыщенный изумительными впечатлениями день завершился.
Закат
Все очень интересно. Хорошо описываете и показываете. Морские львы - сплошной нудистский пляж.
прекрасные городские портреты! Интересные лица и конечно, хочется отметить то, как мастерски Вы их снимаете!
фотосессия с морскими львами тоже классная! Мы видели этих животных в Новой Зеландии, но не таких великолепных самцов с густыми гривами! Теперь стало понятно, почему их называют львами.
Самцы делят территорию
Самцы настоящие львы - с гривой!
Теперь стало понятно, почему их называют львами.
Никогда не видела их такими гривастыми, как на ваших фотографиях. Удивительные животные, хорошо, что вам удалось так много их поснимать. И с броненосцем такая удача! Жаль, что с пингвинами было только 10 минут.
Теперь стало понятно, почему их называют львами.
Я тоже никогда не видела гривастых самцов , и думала, что морские львы -это гладкие создания.
Какие все милашки!
Почитали и посмотрели все сразу - полное наслаждение от Вашего такого емкого рассказа. Как всегда, хороши фотографии. Все очень понравилось: интересно и познавательно. Гривастых морских львов на фото до этого как-то не встречали. Удивительно шумная и непоседливая колония этих млекопитающих - ощущение, что жизнь там кипит и бьет ключом: все движется, дерется и кричит, при этом любовь не исключается. Пингвины, птицы - все здорово "подсмотрено" и снято. Очень нравятся фотографии людей. Как Вам это удается, как они Вам позируют, застывая перед объективом будто по мановению волшебной палочки. Это и дар, и труд фотографа. Фантастика... А аргентинское танго - просто немой восторг. Спасибо!
Отредактировано Неслучайные гости (2016-02-15 23:20:48)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » По ту сторону Земли: Антарктида и Южная Америка в круизе на ms Zaandam