Лена, там и участки все продаются с условием восстановления зданий.
Прогулка по Кировским островам
Сообщений 21 страница 30 из 78
Поделиться222016-02-01 10:27:31
Каменный остров в данном случае рассматриваю более масштабно - как группу островов вместе с Елагиным и Крестовским
имхо, это странно. Острова рядом, но Каменный не является доминантой, да и вообще, они очень разные.
а за тему спасибо! С удовольствием смотрю на знакомые виды. Фото очень хорошие!
Поделиться232016-02-01 11:00:50
На Голубой даче до недавнего времени был Военно-морской госпиталь
На последних фотографиях особняк шведского консульства и дом Александра Ивановича Малышева (кто хорошо знает Питер 90х годов - поймет о ком я)
Вообще называю эти места Острова Глухих Заборов.
Еще и коттеджами для Конст.судей там застроили...
А продолжение будет?
Поделиться242016-02-01 11:02:13
Как же хорошо на островах!
Поделиться252016-02-01 11:07:12
называю эти места Острова Глухих Заборов.
Ничего себе -глухие, все видно, все снято. Вы у нас в Москве по Серебряному бору походите
Поделиться262016-02-01 11:58:13
Не знаю, очень они разные эти острова. Елагин и Крестовский совсем иные для меня ,чем Каменный.Хотя все они очень притягательны для меня. Любимые места городских прогулок!
За фото спасибо большое!
Поделиться272016-02-01 12:30:02
DOLCHE VITA
Какой красивый рассказ, от фотографий глаз не оторвать. Из всех построек узнали только Елагин дворец. Видимо, это хорошие места для прогулок (особенно после осмотра дворцов). Очень дачи красивые, аккуратные и ухоженные. В золотую осень Вы гуляли -это октябрь или ноябрь? В прошлом году не получилось в Питер съездить, но мы не сдаемся - продолжаем вынашивать в мыслях идею попасть в Питер в золотую осень.
Очень дачи красивые, аккуратные и ухоженные. А в Москве, правда давно, в Успенских дачах гуляли и увидели как сносят резные красивые дома, завозят шлифованные бревна для строительства новых домов. И тоже ведь элитное место - недалеко от Николиной горы. Думается, что все зависит от руководства города, в Питере, на сегодняшний день, к наследию - бережнее относятся, чем в Москве (правда, это наше субъективное мнение)
Отредактировано Неслучайные гости (2016-02-01 12:32:53)
Поделиться282016-02-01 12:36:40
В прошлом году не получилось в Питер съездить, но мы не сдаемся - продолжаем вынашивать в мыслях идею попасть в Питер в золотую осень.
Приезжайте! Может бы и встречу питерскую организовали ?
Поделиться292016-02-01 14:07:17
Вообще называю эти места Острова Глухих Заборов
аха, и заборы в основном на Каменном. Там вообще огромную территорию огородили - не заглянуть. Лет ...цать назад было меньше отреставрированных особняков, но зато и заборов не так много.
Поделиться302016-02-01 14:13:46
Ничего себе -глухие, все видно, все снято. Вы у нас в Москве по Серебряному бору походите
Ну, я просто сильно хорошо помню эти места совсем другими И по тем же полуразвалившимся особнякам я лазал - дурак был, не фотографировал, а вещи там попадались очень интересные.