Городком Суш назвать трудно-это небольшая деревушка,
повторяю -он совсем маленький.
Лен, мы поняли..., но в нашем подсознании деревня - это сооовсем другой образ
Я понимаю, что там в Швейцариях даже красавец Церматт именуется деревней
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 3. В швейцарском Энгадине
Городком Суш назвать трудно-это небольшая деревушка,
повторяю -он совсем маленький.
Лен, мы поняли..., но в нашем подсознании деревня - это сооовсем другой образ
Я понимаю, что там в Швейцариях даже красавец Церматт именуется деревней
Вот следующая деревня Гуарда сразила наповал, вот там я наснималась по полной программе.
Да, мне тоже Гуарда безумно понравилась, и с точки зрения архитектуры, и с точки зрения видов на окрестности!
Отмечу, что поезд проходит по долине Нижнего Энгадина и деревушки, расположенные внизу, имеют железнодорожные станции. Это Суш, Ардец, Скуоль.
Также есть станция "Guarda". Только сама деревня расположена наверху. Есть несколько рейсов маршрутки, которые везут от жд станции в деревню. Кстати говоря, Гуарда и Ардец являются остановками по требованию.
Есть несколько рейсов маршрутки,
А где расписание найти ?
По такой дорожке поднимаемся до самой деревни
Чем покорила Гуарда - абсолютная аутентичность. Нет машин, нет проводов, нет даже антенн -ну просто мечта фотографа. Все дома с изюминкой, каждый хотелось сфоткать, чем , собственно, я и занималась. И людей, кстати, тоже почти нет, но при этом нет ощущения заброшенности, все на редкость ухоженно и приятно глазу, готовая кино-декорация для съемок чего-нибудь старинного.
Кузница , надпись с датой 1836г.
Такие пейзажи кругом и снова все домики в ярких цветах!
Синеголовник альпийский оживил газон! Хороши его шары сизо-сине-фиолетового отлива.
Отредактировано GALI (2016-02-28 16:52:43)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 3. В швейцарском Энгадине