Очень наглядный ракурс всего виадука , похоже на макет игрушечной дороги
Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 3. В швейцарском Энгадине
Сообщений 21 страница 30 из 457
Поделиться222016-01-25 08:41:07
DM написал(а):
Я, конечно, извиняюсь
Не спорю, фоток многовато, даже удалила штуки пят. Правда жаль, что это все, что вы могли про них сказать.
Фотки хорошие. Трава очень натурально выглядит. Очень забавно выглядит лавочка. Просто когда прокручиваешь страницу, то кажется, что фотографии одинаковые и их по ошибке разместили. Вообще, лучшее враг хорошему. Хотя, идея понятна.
Швейцария, железные дороги и мосты, как раз мне интересна. Люблю винтажные туристические постеры. Там часто рекламировались швейцарские железные дороги.
Отредактировано DM (2016-01-25 08:42:54)
Поделиться232016-01-25 08:57:40
винтажные туристические постеры.
И сейчас возьмите любой современный проспект по Швейцарии - паровозики, виадуки неизменные "герои" фотографий
Поделиться242016-01-25 09:38:29
Ура! Я дождалась Энгадин!
Хоть при солнечном свете полюбуюсь, а то мне с погодой, мягко говоря, не подфартило.
Фотки с поездом очень нравятся, я в Брусио из-за погоды не поехала. Но у меня тоже есть поезд на мосту)) - видела по пути в Бергюн.
Поделиться252016-01-25 09:44:12
Натали , редкая гостья
видела по пути в Бергюн.
Бергюновские виадуки тоже будут
мне с погодой, мягко говоря, не подфартило.
Погода в горах, на природе -это ВСЕ ! Если в городе можно спрятаться в музеях, в церквях, то здесь
Поделиться262016-01-25 09:44:34
Лена, а получается мы обе были в 2010 году в Швейцарии, только я в июне, а Вы в августе! Вот такое совпадение))
А я в 2010 была в Швейцарии в сентябре .
Лена, фотографии интересные получились! Снимать Брусио лучше в первой половине дня, правильно я понимаю?
Галя, мне кажется Брусио на фото снято с квадрокоптера?
P.S. А в моей коллекции есть фото виадука Ландвассер (снято из окна поезда )
Поделиться272016-01-25 09:57:34
DOLCHE VITA написал(а):
мы обе были в 2010 году в Швейцарии, только я в июне,
А я в 2010 была в Швейцарии в сентябре
Место встречи изменить нельзя !
Родственные души - всем желаю (в т .ч. и себе) , несмотря на кризис, еще поездить по Швейцарии
А в моей коллекции есть фото виадука Ландвассер
Осталось дождаться моего Лангвассера, снятого и снизу, и сверху
Поделиться282016-01-25 10:25:00
Снимать Брусио лучше в первой половине дня, правильно я понимаю?
Не обязательно, солнце (если но есть ) освещает долину и виадук практически весь день.
Поделиться292016-01-25 10:34:27
проехать по здешним перевалам, особенно по Бернине, по возможности подняться куда-то наверх в горы к ледникам, посмотреть на инженерное чудо - Ретийскую железную дорогу и поснимать поезда на акведуках, включая знаменитый Лангвассервиадук, полюбоваться энгадинскими озерами, посмотреть на архитектурные особенности здешних домиков
то есть "настоящие" горы еще впереди? или это уже начинаются места, откуда видны заснеженные вершины и т.д.
Поделиться302016-01-25 11:14:56
Солнце вовремя осветило почти весь виадук
Просто прелесть! Бери любую фотографию и вставляй в туристический проспект!