глядя на это фото, только сейчас обнаруживаю, что совсем недалеко от замка есть большой водопад, но снизу его было не видно,
А я и на фото его не сразу нашла.
Изумительный цвет воды в озёрах!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 3. В швейцарском Энгадине
глядя на это фото, только сейчас обнаруживаю, что совсем недалеко от замка есть большой водопад, но снизу его было не видно,
А я и на фото его не сразу нашла.
Изумительный цвет воды в озёрах!
Сиди и любуйся.
Посидеть бы на такой лавочке Красота!
Вот умеют они заботиться о туристах ! Сиди и любуйся.
Это точно! И главное конкурентов нет никаких))
Мост в месте, где озеро Сильваплана разделается на две части
Вот красотища то! И здорово, что солнечная погода, которая позволяет любоваться цветом воды.
И здорово, что солнечная погода, которая позволяет любоваться цветом воды.
Погода -это ВСЁ ! Есть синее небо -есть изумрудная вода. А если нет погоды, то тогда все серое, вода темная, гор не видно. Будет и такое, но пока мы наслаждались таким счастьем. Нам вообще, в минувший сезон с погодой повезло, даже в Нормандии с Бретанью.
Погода -это ВСЁ !
Это точно ! Лен, хорошо сидишь на лавочке
даже в Нормандии с Бретанью.
Лена, а мы увидим и про эти места отчет?
а мы увидим и про эти места отчет?
Не знаю. Может быть, когда нибудь. У меня ведь столько всего ненаписанного, оно копится как снежный ком.
Ничего, будем ждать!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 3. В швейцарском Энгадине