А вот и Озеро любви -очень романтичное место, где можно насладиться скольжением по водной глади грациозных лебедей.
Лебедей начали разводить в Брюгге в XV веке.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-01-21 23:33:55)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Побрюзжим о Брюгге...
А вот и Озеро любви -очень романтичное место, где можно насладиться скольжением по водной глади грациозных лебедей.
Лебедей начали разводить в Брюгге в XV веке.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-01-21 23:33:55)
Отредактировано Неслучайные гости (2016-01-22 00:07:10)
А какой осенний пожар!
Красивая золотая осень в красно-кирпичном городе. Смотрю с удовольствием
Озеро любви -очень романтичное место, где можно насладиться скольжением по водной глади грациозных лебедей.
и без лебедей очень красиво! Дом живописный и прекрасно сочетается с осенними листьями.
А какой осенний пожар!
Красивая золотая осень в красно-кирпичном городе. Смотрю с удовольствием
Вот-вот, мы того же мнения. Хорошо еще раз вспомнить прекрасно проведенный отпуск в красивейшем осеннем городе.
и без лебедей очень красиво! Дом живописный и прекрасно сочетается с осенними листьями.
Юля, написали про лебедей, а на фотографии-то их и нет -уплыли...
Насмотревшись такой красоты, напитавшись положительными эмоциями в этом оазисе умиротворенности, тишины и покоя мы почувствовали, что проголодались. Зашли в ресторанчик и там в очень симпатичной обстановке вкусно пообедали. Показываем это вкуснейшее блюдо, возможно, это и негуманно, но нам понравилась идеи оформления блюда. Начинка в лаваше - курица и грибы соусе.
Вечером опять подошли к Озеру любви. Мост и башня были слабо освещены.
Ночные фотографии–это песня, имеется в виду то, как мы их снимали.
Фотографировали на мосту с видом на Озеро любви. Уже было поздно, моросил дождик… У нас выходила такая пирамида: муж стоял на одном колене, снимал с маленького штатива, а я держала над ним зонт. По мосту пробегала девушка, несколько раз обернулась, заинтересовавшись тем, что мы делаем. Что-то с фото не получалось, пришлось потратить на это некоторое время. Закончив, порадовались результатам, оглянулись… а девушка, оказывается, не ушла, а последовала нашему примеру. Но оказалась более продвинутой - распласталась на мосту, подложив плащ и прикрывшись зонтиком, все снимала и снимала…
Эти ночные фотографии, сделанные мужем в столь непростых условиях, мне очень нравятся и я ...тихо завидую.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-01-22 16:16:13)
Начинка в лаваше
Действительно , необычно и вроде не по бельгийски
Ночные фото оправдали затраченные усилия. Мне особенно понравились первая и третья
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
В гостях у Вены | Рассказы: Австрия | 2019-08-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Побрюзжим о Брюгге...