Отредактировано Неслучайные гости (2016-01-15 22:52:24)
Побрюзжим о Брюгге...
Сообщений 91 страница 100 из 196
Поделиться932016-01-15 22:57:19
И виды, которые нельзя не захватить с собой на память
Поделиться942016-01-15 23:03:57
полюбуемся открывающимися видами на канал, на проплываемые по нему корабликами
Ой, красота какая! Давно мечтаю тут побывать!
Поделиться952016-01-15 23:11:39
Но тем его ночным видам я тихо завидую, позже покажу и расскажу о процессе съемки.
Жду с нетерпением!
Все-таки ночные виды мне нравятся больше всего!
Поделиться962016-01-15 23:11:53
Ой, красота какая! Давно мечтаю тут побывать!
Если посетите этот город, то позитива хватит надолго.
Поделиться972016-01-15 23:27:19
И виды, которые нельзя не захватить с собой на память
Этот водный перекрёсток в Брюгге, как "сторублёвый план" в Москве.
Очень хорошо вы показали интерьер Базилики Святой Крови. Нам удалось сделать только одну фотографию и ту из-под полы.
Как здорово, когда многие делятся своими воспоминаниями об одном и том же городе! Что-то узнаёшь, на что-то смотришь совершенно другими глазами, другое время года, другое освещение... Как будто провёл в этом городе не один месяц.
Однажды по каналу "Культура" я видела мультфильм о Брюгге. Сделан он был, с моей точки зрения, очень талантливо. Это было похоже на сон, где скользят вдоль каналов какие-то тени и оживают старинные миниатюры. Больше я его никогда не видела. Даже в самом Брюгге пыталась поискать такой диск, но никто о нём ничего не знал. Может быть кто-то видел?
Поделиться982016-01-15 23:37:10
Все-таки ночные виды мне нравятся больше всего!
Мы тоже любим ночные фото, есть в ночи какая-то магия.
Наташа, заинтриговали процессом съемки? Ничего особенного, но до сих пор, воспоминания вызывают улыбку.
Поделиться992016-01-15 23:52:43
Очень хорошо вы показали интерьер Базилики Святой Крови. Нам удалось сделать только одну фотографию и ту из-под полы.
Впервые мы спросили разрешение на съемку и это дало положительный результат. Но кураж, почему-то пропал, дело, возможно, в отсутствие запрета. Ощущение, что из под полы с большим кайфом фотографируем.
Как здорово, когда многие делятся своими воспоминаниями об одном и том же городе! Что-то узнаёшь, на что-то смотришь совершенно другими глазами, другое время года, другое освещение... Как будто провёл в этом городе не один месяц
Мы тоже любим читать и рассматривать отчеты из поездок других людей - и из незнакомых мест, и тех, в которых мы побывали. Приятен и альтернативный взгляд, и когда вектор мыслей совпадает.
Поделиться1002016-01-16 00:44:05
Мы давно мечтаем попасть в сказочный город Ротенбург -на -Таубере, но пока наше желание остается мечтой. Когда же в Брюгге увидели магазин Kathe Wohlfart сразу поняли, что к чему - попали в рождественскую сказку. Здесь можно напрочь забыть о своих планах по осмотру достопримечательностей...C улыбками рассматривали мы диковинные игрушки и композиции из них. Вообщем, как бы вернулись в детство. Это удивительное ощущение, прогулка по магазину подняла нам и так прекрасное настроение.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-01-16 00:56:42)