Волшебный Ротенбург-на-Таубере
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться242016-01-04 20:54:00
Городок из сказки! С большим теплом вспоминаю его!
Купила копию красной машины, что стоит около магазина Кете Вольфарт, теперь она главный сувенир Нового года!
Спасибо за такой подробный показ!
Поделиться252016-01-04 21:32:22
Музей находится в одном здании с "Рождественской деревней", знаменитой на весь мир продажей игрушек к Рождеству и елочных украшений "Kathe Wohlfahrt".
Наконец-то разрешили фотографировать! Раньше это было категорически запрещено. Из всех магазинов Kathe Wohlfart, которые я видела в разных странах, этот в Роттенбурге самый лучший! Меня поразило совершенно сказочное пространство - переходишь из одного зала в другой, потом в третий и дальше, дальше... и, наконец, большой зал с нарядными ёлками высотой в несколько этажей. Просто невероятно, что в старом доме, на старой улице может быть столько места. На самом деле магазин занимает чуть не целый квартал средневекового города.
"DOLCHE VITA", Вы специально ездили только в Ротенбург, или прокатились по всей "Романтической дороге"?
Отредактировано mistral (2016-01-04 21:32:45)
Поделиться262016-01-04 22:55:30
Наконец-то разрешили фотографировать! Раньше это было категорически запрещено.
mistral, на самом деле, к большому сожалению там до сих пор фотосъемка категорически запрещена!
Вы специально ездили только в Ротенбург, или прокатились по всей "Романтической дороге"?
Из "Романтической дороги" только маленький кусочек захватили, а Ротенбург был конечно главной целью поездки.
Поделиться272016-01-04 23:04:57
к большому сожалению там до сих пор фотосъемка категорически запрещена!
А я тоже хотела спросить -"из-под полы" снимала ?
Виды сверху откуда ? С ратуши или как ?
А вообще, все ваши свежие темы про Германию -это одна поездка или не одна ? Смотрю, что с погодой очень везло. Это в каком месяце все было ?
Поделиться282016-01-05 10:49:58
А я тоже хотела спросить -"из-под полы" снимала ?
Пришлось "из-под полы" другого выхода не было
Виды сверху откуда ?
С ратуши
А вообще, все ваши свежие темы про Германию -это одна поездка или не одна ? Смотрю, что с погодой очень везло. Это в каком месяце все было ?
Лена, это с разных поездок, в июне ездили.
Поделиться292016-01-05 11:10:16
Пришлось "из-под полы"
Молодец, хорошо получилось. Это я не только про рождественский магазин , но и про все твои фото Ротенбурга. Сказочный городок. А нам в нем с погодой не повезло, было пасмурно и в конце концов пошел дождь.
Поделиться302016-01-05 14:05:45
Молодец, хорошо получилось. Это я не только про рождественский магазин , но и про все твои фото Ротенбурга. Сказочный городок. А нам в нем с погодой не повезло, было пасмурно и в конце концов пошел дождь.
Спасибо, Лена! Ротенбург-это мой самый любимый городок и попасть туда давно мечтала. За одну неделю мы умудрились там побывать аж 2 раза, настолько там понравилось!