Москва. "Путешествие в Рождество 2015-2016 "
Сообщений 71 страница 80 из 202
Поделиться722015-12-24 20:56:51
Витрины ЦУМа конечно впечатляют!!! Такие интересные идеи! Всё продумано до мелочей!
Какие улицы нарядные, яркие! Я в восторге от всего увиденного!!!
Лена, Галя спасибо!!!!
Поделиться752015-12-25 07:04:40
На этом спектакль закончился. Слава богу, никто не упал, по такой воде кататься приходилось вдвойне осторожно.
Продолжительность спектакля 1 час.10 мин.
От площади Революции рукой подать до ГУМА и Манежной , но это для одного дня явно перебор. Это я покажу позже. А я пока покажу следующий маршрут, которого хватит на еще один полный вечер.
Поделиться762015-12-25 07:13:30
Витрины ЦУМа конечно впечатляют!!! Такие интересные идеи! Всё продумано до мелочей!
Кстати, можно сравнить витрины ЦУМа с прошлыми годами
2013 г.
Московская мозаика -2 с поста 417
2014г.
Московская мозаика-3 с поста 434
Видно, что многие предметы оформления использовались раньше, такую красоту не выкидывают, а хранят, чтобы на будущий год создать новые композиции.
То же самое относится к многим объектам уличного оформления -какие-то фигуры, арки, стилизованные деревья не исчезают, они просто меняют места расположения, переезжают с одних площадей на другие. Их праздничная жизнь продолжается. Это и какая-то экономия. что тоже не плохо.
Светящиеся деревья на бульварах и скверах -их как три года назад обмотали лампочками, так и даже на лето не снимают.
За последние пару лет много сделано в плане повседневной подсветки зданий, ее стало больше и она приобрела разные цветовые оттенки. И все реконструированные центральные улицы, ставшие пешеходными и полупешеходными, получили новые фонари, дизайн которых для каждой улицы разный.
Я в восторге от всего увиденного!!!
Оля, может еще приедешь, праздник продолжается, думай...
Поделиться772015-12-25 07:21:49
Эффектно смотрятся на фоне серого люди в красном....Но, конечно, ближе к вечеру в ярком освещении - совсем другое дело !
Присоединяюсь к прогулке по роскошной Москве....вздыхаю и думаю: "Может мы зря отказались от приглашения на каникулы ".....Такая красота!!!!" Леночка, Галюня, спасибо Вам за виртуальный вояж....отвожу с Вами душу
Обратила внимание на метаморфозу с Лениными брюками - к вечеру они заметно заузились ...усохли....или выветрились.....или Вы их просто замотали?!
Поделиться782015-12-25 07:26:12
метаморфозу с Лениными брюками - к вечеру они заметно заузились
Это снималось не в один день, поэтому брюки и сапоги разные. Я хожу каждый день. Два дня мы были с Галей, потом она уехала, а я продолжаю забег, когда с подругой, когда одна. Как раз вчера до дождя успела пройти Тверской бульвар, что сегодня и покажу.
Может мы зря отказались от приглашения на каникулы
Зря ! Приезжает много туристов. Все радуются, все улыбаются. В интервью говорят, что такого нигде не видели.
Поделиться792015-12-25 07:33:14
-сказочный терем красоты невиданной
Сердце замирает от дива дивного....не просто красиво - очень колоритно и стильно!!!
Согласна, Лен, что пусть уж деньги тратятся на праздник для людей - не в прок, так в настроение! Радует, что все сделано добротно и со вкусом, т.е. с уважением к зрителям
Поделиться802015-12-25 07:35:32
Зря !
А мы на подъем легкие....голому собраться - подпоясаться. До какого числа красота у Вас планируется?