Всех поздравляю с Новым Годом !
Леночка, спасибо! И я тоже всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Путешествие в Рождество 2015-2016 "
Всех поздравляю с Новым Годом !
Леночка, спасибо! И я тоже всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!
главное украшение новогодней Манежной площади -огромная "елочная игрушка", свето-диодный шар
Обалденно смотрится!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим!!! Пусть год грядущий будет полон радостных встреч, сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий!
Вот такое утро 22-го декабря 2015г.
Помню-помню, что мы дождь просидели в на Арбате в эпатажном кафе с унитазами, а потом и дождь кончился, и жизнь наладилась, и можно было дальше гулять по рождественской Москве.
Ух ты, сколько всего интересного!!! Я в этом году видела предновогодние украшения улиц одним глазком - немного прошлась по центру после вечернего концерта в Консерватории.
Катя, праздники продолжаются, еще много дней, когда можно и нужно сходить и все самим посмотреть.
Новых вершин в Новом Году !
Лена, спасибо! С наступающим Новым годом! Новых маршрутов и путешествий, а мы, форумчане, будем радоваться новым отчетам!!!
Вчера довелось пройти снова по ярмарочным площадкам -Никольская, Кузнецкий мост, ЦУМ, Камергерский, Тверская и Пушкинская площади.
Впечатления -народу огромные толпы, гуляют все -от мало до велика, все функционирует, вроде ничего с елок явно не пообрывали, на ярмарках по прежнему работают мастер-классы для детей.
В общепите занято все, народ и по магазинам активно ходит, пакеты несет. Нигде не увидели явно пьяных, буйных, шумных. Много иностранцев.
На Пушкинской с детьми хороводы водят.
Одно плохо -на всех витринах ЦУМА наклеили большие буквы SALE -ну что за идиоты, сами делали эту красоту и сами ее изгадили. Ну сделайте внизу мелкими буквами...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Путешествие в Рождество 2015-2016 "