Под елкой большие свечи
Какие свечи шикарные!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Путешествие в Рождество 2015-2016 "
Под елкой большие свечи
Какие свечи шикарные!
Рождественский вокзал -перрон
Классно придумали!
Лена, спасибо за ваши репортажи. Я почти все из показанного видел... но из окна автомобиля...
А вот приехать походить, приобщиться... никак что-то... И лень и погода мерзопакостная для меня... не выношу мокроту и морось...
Со светом в Москве всегда неплохо было, а в последнее время все лучше. Столько выдумки и фантазии!
Наверное надо сделать усилие и стать туристом в собственном городе... Может в праздники выберусь. Нам 8-дневные каникулы дали с 1-го числа...
Наверное надо сделать усилие и стать туристом в собственном городе...
Нам 8-дневные каникулы дали с 1-го числа...
Конечно надо ! В нашем городе можно быть туристом весь год, столько всего интересного.
Нам сделали праздник, из бюджета города, надо пользоваться. Одеться потеплей, согреться глинтвейном и вперед !
Таланты ...
и поклонники (малыш глаз не сводил со скрипачей)
Ящики с номерами по числу дней проведения фестиваля, каждый день открывают по одному ящику, что внутри -не знаю
В одном из шале, где проводят мастер классы по рукоделию, понравились самодельные елочные украшения. Я их поснимала, хотя объектив стал быстро запотевать -в домиках очень тепло.
Такие украшения можно сделать самим , можно привлечь к этому детей. Например, использовать фотографии членов семьи, или фото из поездок, которые были в минувшем году. Связанные крючком украшения тоже очень милые.
огромная светящаяся арка, которую сделал итальянский художник по свету Валерио Фести.
Как крестиком вышито, или бисером, очень необычно.
Новогоднее убранство Питера в этом году просто убого
Это да, правда на Невском новые украшения в виде кокошников, красиво. А старые, по-моему, переехали на Владимирский-Литейный. Надо бы тоже собраться пофотать.
А над стишком мы уже 2 дня смеемся
Лена ! Хорошо гуляешь !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. "Путешествие в Рождество 2015-2016 "