Вы имеете в виду сотрудников Лубянки?
Нет - участников данного форума.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В ожидании Рождества. Адвент в Москве.
Вы имеете в виду сотрудников Лубянки?
За всех отвечать не надо. Лучше за себя одного.
Allenatore, Лена ГМ
Невозможно знать всё и обо всём. Кроме того у каждого человека свои приоритеты. Я не хочу приуменьшать значение, например, Св.Антония Падуанского, но лично мне ближе Сергий Радонежский и Савва Сторожевский. Для нас не знать какого-нибудь католического святого более простительно, чем совсем забыть о докторе Гаазе, о котором я здесь писала.
Невозможно знать всё и обо всём. Кроме того у каждого человека свои приоритеты. Я не хочу приуменьшать значение, например, Св.Антония Падуанского, но лично мне ближе Сергий Радонежский и Савва Сторожевский.
А мне - Александр Невзоров.
Воспоминания о готике остались в сохранившихся хозяйственных постройках и на торцевой стене соседнего дома.
Как интересно, обычный торец, а там оказывается, роза!
Как интересно, обычный торец, а там оказывается, роза!
Это никакой не торец, а настоящий фасад. То есть он ранее был фасадом.
А теперь фасадом является апсидная часть.
Все-таки мужчины(некоторые) удивительные существа. Спасибо, разъяснили, разжевали, в рот положили. Сама бы никогда не справилась!
mistral, извините!
А теперь фасадом является апсидная часть.
На фотографии, о которой идёт речь, не стена храма, а стена соседнего жилого дома, обращённая к храму.
Вокруг храма я не обошла. Вход во двор перегораживает шлагбаум.
Отредактировано mistral (2015-12-20 10:32:12)
многие ли знают сейчас имя доктора Гааза, хотя бы в России ?
кто уж читал на форуме о докторе Гаазе и его родном городе Мюнстерайфеле, - знают
о докторе Гаазе
mistral,
спасибо, всегда интересно читать о достойных людях, для которых их обычная, собственная жизнь - это делать добро людям.
mark,
прошла по ссылке. Очень интересное дополнение.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В ожидании Рождества. Адвент в Москве.