А что у Вас в этот раз с качеством фотографий? Это HDR такой неудачный? Ни одна фотография не зовёт туда поехать...
Поучили бы меня - как нужно карточки делать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Peru. Пластилиновые технологии Qenko.
А что у Вас в этот раз с качеством фотографий? Это HDR такой неудачный? Ни одна фотография не зовёт туда поехать...
А я полагал, что сами умеете всё делать. Нет, серьёзно, фотографии какие-то плоские и с постоянным красно-коричневым оттенком. Прям, "марсианские хроники"
Нет, серьёзно, фотографии какие-то плоские и с постоянным красно-коричневым оттенком.
Красно-коричневым? Вот политику не надо сюда примешивать.
А если серьезно - то именно это и есть цвета Перу. Там сплошной краснозем.
Нет, серьёзно, фотографии какие-то плоские и с постоянным красно-коричневым оттенком.
К цветам у меня претензий нет. Похоже что фото передают реальный пейзаж.
А вот плоские - да. Похоже что автор несколько забыл в этих местах свои высокие материи и пошел по пути большинства наших путешественников - репортаж. А в этом случае всегда получается среднее качество, как у большинства из нас...
Красно-коричневым? Вот политику не надо сюда примешивать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Peru. Пластилиновые технологии Qenko.