Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 81 страница 90 из 748
Поделиться842016-01-03 23:03:58
Внешний вид и интерьер - очень гармонично, мило и стильно. А как кухня?
Поделиться872016-01-03 23:09:16
На террасе
За забором улица Алабяна со строительной техникой -там "домучивают" многострадальный Алябяно-Балтийский тоннель.
Ресторан оставил очень приятное светлое вкусное впечатление. Он прекрасно дополнил яркий теплый майский день , проведенный среди цветущей сирени в мемориальном парке и поселке художников в районе метро "Сокол".
Поделиться882016-01-03 23:17:34
Насмотрелись на стильное оформление заведения, взяли на заметку. Спасибо.
Поделиться892016-01-03 23:53:50
Этот ресторан - светлое, уютное, душевное место ! И у нас всё тогда совпало - майский день, тёплый и солнечный, прогулка-экскурсия по посёлку художников и мы с Леной - две девушки, которым хорошо вместе !
Лена, спасибо за этот рассказ !
P.S. Не знаю,как там сейчас в мороз и ветер, но думаю, что настроение в этом доме всегда а-ля Прованс... и хозяйская семья вложила в своё любимое заведение, как в ребёнка, свою душу.
Поделиться902016-01-04 06:43:05
Лена, спасибо за этот рассказ ! P.S. Не знаю,как там сейчас в мороз и ветер, но думаю, что настроение в этом доме всегда а-ля Прованс... и хозяйская семья вложила в своё любимое заведение, как в ребёнка, свою душу.
Галя, можно я украду твое резюме
Мне очень понравилось очередное открытие девушек, которым хорошо вместе!
Понятно, что там трудилась целая команда профессионалов, но ощущение семейного уюта просто обволакивает, заставляя забыть, что ты в общественном месте....так и хочется надеть домашние тапочки Именно поэтому так уместны и гармоничны разные мелочи, которые не спорят друг с другом, а добавляют светлого настроения. Мне лично очень импонирует такой невычурный душевный интерьер, где можно по-настоящему расслабиться, не заботясь о том, как ты сам туда вписываешься.
Буквально вчера показывала друзьям наши фото с Леной из "Стакана" и "Турандот"...они сразу спросили: "И ты в джинсах?! "
Леночка, спасибо за приятный десерт к моему утреннему кофе - мне и так хорошо (сижу в своей новой уютной гостиной, пока мои домочадцы еще спят), а сейчас ну просто распирает от позитивных эмоций