Вот такие персонажи нас встречали
Галя, какая прелесть !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Вот такие персонажи нас встречали
Галя, какая прелесть !
"согласна с Леной, ходить именно по мишленовским ресторанам так себе цель Поставить галочку, что был?"
Конечно не цель
Замечу, это пишет человек, который сходил в Desert Rose .
Отредактировано Вас16 (2021-10-18 14:39:32)
Лена ГМ
Цели похода в рестораны у каждого свои
Изначально мы хотели посмотреть хорошие исторические интерьеры.
В Метрополе, Национале, ЦДЛ были с экскурсиями. Поэтому дополнительного желания пообедать там не возникло. В Савой, Паризьен, Яр ходили обедать.
На этом интерьеры закончились. А смотреть современный интерьер большого желания нет. Но в ресторан иногда ходим.
Когда идем, хочется чего-то необычного. Л.Е.С. нам понравился. Кстати, хотя по фото порции маленькие, мы вполне наелись.
Цели посещать мишленовские рестораны у нас конечно нет хотя бы по причине их многочисленности и дороговизны.
Из посещенных вами собирались в «Доктор Живаго», но не пошли из-за большого количества отрицательных отзывов в интернете. После публикации мишленовского списка возможно сходим, если там будет какая-то акция.
Вас16
это пишет человек, который что сходил в Desert Rose
а какая связь?
а какая связь?
Я тоже не поняла. Ресторан однозначно заслуживает посещения. И еда. и интерьер, и обслуживание лично мне понравились очень.
Из посещенных вами собирались в «Доктор Живаго», но не пошли из-за большого количества отрицательных отзывов в интернете.
Один из самых лучших ресторанов по еде. Минус только то, что там всегда аншлаг и места надо заказывать. Цены не запредельные. Обслуживают хорошо. Чем он другим не угодил -не знаю. Всегда лучше сами сходить и проверить.
Цитирование у меня что-то не работает
"а какая связь?"
Связь очевидна, ценитель хорошего ресторана недоумевает, зачем ходить в хорошие рестораны.
Отредактировано Вас16 (2021-10-15 12:42:37)
ценитель хорошего ресторана недоумевает, зачем ходить в хорошие рестораны.
Я вроде уже объяснила, что мишленовские звезды для меня не синоним хорошего ресторана. У меня другие критерии хорошего.
Вас16
Связь очевидна, ценитель хорошего ресторана недоумевает, зачем ходить в хорошие рестораны
я отнюдь не ценитель высокой кухни. Меня в ресторанах привлекает в первую очередь интерьер, потому что я люблю фотографироваться
Мне нравится когда блюда и напитки выглядят красиво и небанально, опять же люблю их фотографировать за что получаю по шее от детей, которые считают, что это неприлично Конечно, хотелось бы, чтоб и вкусно
Да, и обязательно купоны т.к. без купонов даже в не мишленовских ресторанах цены для меня неподъемные.
Кухня, в последнее время, разочаровывает. Однообразно, стандартно. Порадовал только «I Van Gogh», мы туда уже два раза сходили, вот где и интерьер хорош и блюда хоть тарелку облизывай, вот ей-богу, так вкусно
Отредактировано Loconte (2021-10-15 12:57:14)
Из 69 рекомендованных без звезд была еще в Казбеке, в Баккаре на Никольской, Батлере и Чемодане. Про Батлер и Баккару писала. Остальные два ждут своей очереди, но сразу скажу, что по еде не впечатлили вообще.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2