нам с Галей и с нашей темой необычных ресторанов просто необходимо было посетить это заведение.
Ну, вы, девушки, даёте!
Повеселилась вместе с вами.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
нам с Галей и с нашей темой необычных ресторанов просто необходимо было посетить это заведение.
Ну, вы, девушки, даёте!
Повеселилась вместе с вами.
Ну, вы, девушки, даёте!
Цитирую Оля -птица говорун пост 43 Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Хорошо, что для Вас с Галей не существует предрассудков и барьеров - и сами не ограничиваетесь "забегаловками", и для остальных дорожку протаптываете.
Стараемся !
Согласна с Олей - Птицей нашей говорун - на все 100!
Она всегда очень четко может сформулировать мысль.
Честно говоря, такой юмор не признаю и считаю такие заведения чистейшим идиотизмом!
У меня бы победило "омерзение"
У меня бы победило "омерзение"
Кто бы сомневался
Не переживай, скоро закроется
Необычно очень даже:))))
Я как раз подобное заведение видела в Японии
в таком виде он будет существовать лишь до Нового Года, после чего концепция и дизайн поменяются в нормальную сторону.
Интересно, куда все ванны-унитазы денут?
Посмотреть любопытно, но сомневаюсь, что мне захотелось бы там поесть
Интересно, куда все ванны-унитазы денут?
Раздадут по сотрудникам
сомневаюсь, что мне захотелось бы там поесть
Поели с аппетитом, зарядились веселым настроением на целый день и после этого "кафе-сортира" пошли в музей -квартиру Марины Цветаевой, где взяли индивидуальную экскурсию и погрузились в мир возвышенного. Вот такое разнообразие интересов. Это чтобы вы не подумали, что мы только едим весь день.
Вот такое разнообразие интересов
Молодцы!
Мой внук-гимназист, прочитав этот рассказ, пришёл в полный восторг. Даже сказал, что мы с Леной хорошо получились (!), однако подчеркнул, что мы не увидели тех посылов, которые открываются тем, кто в теме. В общем, говоря нашим языком, для посвящённых открываются масонские знаки в настенной росписи. Это заведение у молодёжи на "Ура!".
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2