попадаем в берёзовую рощу !
Любопытный дизайн!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
попадаем в берёзовую рощу !
Любопытный дизайн!
K-Olga
Ксения
Julia
О, откликнулись девушки из Санкт-Петербурга ! А москвичи уже, наверно, пошли в ресторан
Ну, что же, продолжаю рассказ:
Мы уютно устроились за столом и сделали заказ официанту. Попросили винную карту и нам подали …планшет ! Оооо, тут в первый раз не справиться без помощи сомелье…
Я остановила свой выбор на розовом шампанском из Шампани.
Это хлебная корзинка – всё собственного производства и бесплатно.
Безусловно, фишка этого ресторана – в подаче блюд.
Действие первое:
Это суп из говядины, суп рыбный ( подаётся с крошечными шу с молоками) и ягнёнок
Действие второе: судак и цыплёнок
Вкусно, сытно и … легко !
[i]и очень необычен суп с телятиной...[/i]
Слово «garden» в названии имеет стратегическое значение: около двух третей продуктового трафика приходит на кухню с собственной фермы. Последнее — вовсе не красивое название домашнего огорода. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Под надзором Ивана и Сергея здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Также активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева. Они помогают правильно организовать пространство и тщательно следят за всходом уникальных для нашего региона культур.
Отредактировано GALI (2019-07-09 00:20:09)
Честно говоря, от названий десерта не возникало особого желания их заказывать….
Однако, Лена углядела, что подают какую-то берёзку. Оказалось – набор конфет из овощей !
Подарок мне от заведения ! Сезонные овощи.
С Сергеем Березуцким на память. Мы застали его за приготовлением очередного блюда на открытой кухне.
Вкусно ! Свежо ! 3 часа, проведённые нами в ресторане, пролетели незаметно. К 18 часам практически все столики были заняты. Я бронировала стол.
Чек прилагается.
ИТОГ: всё вкусно ! Рекомендую сходить в этот удивительный ресторан. Выбор вин огромен, а можно и вовсе без спиртного обойтись для экономии
Отредактировано GALI (2019-07-09 00:32:23)
всё вкусно !
это главное! )))
Галя, лупу надо с собой брать или там выдают?😆
Julia
Галя, лупу надо с собой брать
Ой, Наташа ! но порции достаточны
Спасибо за рассказ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! наступившим.
Ну, если бутылку шампусика за 7700 вычесть, то достаточно приемлемо за развлекуха, хотя каких-то откровений вкуса не чувствую.
Картинки подачи забавные, за этим теперь часто ходят.
А шампусика на ДР - сам Бог велел, поздравляю!
Спасибо за поздравления !
И ещё добавление - при подаче блюда на стол официант рассказывает, что перед тобой в тарелке, т е из чего приготовлено. Особенно эффектен обзор по конфетам !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2