Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 51 страница 60 из 748
Поделиться532015-12-23 16:36:41
А на память и посещении этого прикольного кафе Галя увезла к себе в Тверь вот такой магнит.
Тех же, кого возмущает появление такого заведения на Арбате, могу успокоить -в таком виде он будет существовать лишь до Нового Года, после чего концепция и дизайн поменяются в нормальную сторону. Так что -"кто не успел, тот опоздал".
Поделиться542015-12-23 16:36:47
в Москве на Арбате в доме № 6 открылось кафе Crazy Toilet.
Я в первых числах ноября этого уходящего года, прогуливаясь по Арбату вечером, увидела в огромных окнах-витринах сидящих на унитазах людей.... Следующим утром развернула газету "Метро," а там на всю страницу об этом кафе репортаж, что теперь у нас, как в Японии !
В душЕ поднялась буря чувств - от любопытства до мерзости ! Мы с Леной решили именно посещением этого заведения отметить Двухлетие нашей ресторанной темы.
Поделиться552015-12-23 16:43:21
Поприкалываться было в самый раз.
Обещаю, что следующий ресторан будет наоборот, ну очень приличный и симпатичный !
Поделиться562015-12-23 17:10:26
На этом унитазе сидела Галя
Мы сразу предупредили обслуживающий персонал, что пришли сюда дурить ! Официант поддержал наше настроение и попросил меня встать с кресла-унитаза и откинул крышку... А вот Лену предупредил, что такая фишка только на этом месте.
"За двухлетие нашей ресторанной темы ! " Замечу, что начали мы ее "Савоем"
Нет, Леночка, начали мы с ресторана "Мозаик" в жуткий декабрьский холодный ветреный день 09.12.2013. Зашли на чашку кофе. А теперь и этого шикарного ресторана нееет.
"Галя, а ты с лимончиком, с лимончиком..."
Тут мне вспомнился давний рассказ одной коллеги, как приехала она к свекрови в Белоруссию и услышала на торжественном обеде в честь приезда " Тебе чай с лямоном иль насрать ?" (т.е. или всё равно ).
Вообще, нахохотались мы там вволю
А как иначе в таком месте ? Вообще, как говорил мой доктор, я - словозависима и мне сложно было находиться в Этой теме, спасал юмор.
А на память и посещении этого прикольного кафе Галя увезла к себе в Тверь вот такой магнит.
Кстати, прямо в заведении сидит за компом молодой человек с хорошей фототехникой. Он попросил у нас разрешения сфотографировать нас и потом неожиданно показал, что из этого вышло. Хорошая работа.
Отредактировано GALI (2015-12-23 17:15:40)
Поделиться572015-12-23 17:13:40
В необычности этому заведению не откажешь!
Неужели стоит потратить немалые средства на интерьер такого кафе, чтобы закрыть его через два месяца?
Такой же ресторан я видела в Шанхае, а во Франции, в витрине книжного магазина, видела детские книжки с рассказами о приключениях "кучек". Все остальные сюжеты себя исчерпали?
Поделиться582015-12-23 17:16:06
В душЕ поднялась буря чувств - от любопытства до мерзости !
Какое чувство победило?
Поделиться592015-12-23 17:25:33
Неужели стоит потратить немалые средства на интерьер такого кафе, чтобы закрыть его через два месяца?
Видимо, общественность надавила.
Все остальные сюжеты себя исчерпали?
О времена, о нравы...
Какое чувство победило?
Любопытство и чувство юмора. Это все как раз в стиле старушек-веселушек из темы про старость.