Лена ГМ написал(а):Галя, выглядит все очень красиво и аппетитно, а в целом, если сравнивать с Турандот, где круче еда? Турандотовский бранч ведь дешевле.
Лучше не сравнивать ! Ну как пытаться сравнивать Петербург и Москву ?! А уж , если сравнивать, то с бранчем в Метрополе, но я там не была.
Лена, конечно мне в голову лезли сравнения с Турандот...
Стоимость бранча: на сегодняшний день Европа -7500руб, в Турандот Бранч с алкоголем – 5200 р. и в Метропеле Бранч «Алкогольный» на 1 взрослого – 5 800 (в Турандот и Метропеле возможны скидки на сайтах).
Продолжительность бранча: в Европе – по воскресеньям с 13 до 16.30, в Турандот -каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 17:30, в Метрополе по воскресеньям – время ?
Алкоголь : Европа - игристое и водка «Царская» одиноко стояли по штуке в ведёрке у официантов, в Турандот – корзина со льдом и в ней букет бутылок !
Икра: красной много, чёрная в меню не входит ни в Москве, ни в С-Птб, крабы клешнями ( как мне хотелось) не лежат – только в составе блюд, устрицы горкой не навалены.
Дети организованы аниматорами в Турандот лучше и ярче ( так мне показалось).
Чисто личное -Администратор зала сюсюкала «сударыня» и, когда я была вынуждена попросить у неё зубочистку ( засада была в пирожном с крошкой ореховой, а всё мясо никаких неудобств не доставило), она ушла на кухню - это метров 80-90 туда-обратно ! Указав мне, что в ресторане такого уровня не выставляются зубочистки. На что я ответила, что они «хранятся в уголочке сервировочной тумбы официанта и предоставляются гостю по первой просьбе.»
И не смотря на эти мелочи, мы рады, что за 50 лет любования этим зданием с улицы, швейцар впервые открыл перед нами дверь гостиницы Европейская или ныне ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА
P.S. Жизнь учит с возрастом относиться ко всему философски: могу, хочу, где взять, на чём сэкономить, дарить и получать впечатления….
( причём на первом месте МОГУ – это и в физическом смысле и в экономическом).
Отредактировано GALI (2018-11-15 16:07:16)