Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 551 страница 560 из 748
Поделиться5552018-06-18 21:28:41
Лена ГМ написала
Молодцы, что туда добрались. Мы с Галей туда года четыре не можем выбраться. Уж больно в стороне от наших с ней маршрутов. Надо специально ехать, и пока не складывалось. А местечко зачетное.
С большим уважением благодарю за внимание к моему "вторжению" в вашу тему.
Ресторан близко от метро "Динамо" и ТТК. В моем понятии это самый центр.
Надеюсь, что и вы до него доберетесь!
**
ТЦ "Европейский" современный, нам не так интересен. Но у вас получился отличный "обед под музыку"
Отредактировано Вас16 (2018-06-19 08:03:11)
Поделиться5562018-06-18 23:46:56
Надеюсь, что и вы до него доберетесь!
И мы надеемся !
Что ели - венский шницель, мягкий, вкусный
и размер впечатляет :Хорошему куску и рот рад
Пирамида из медведей - просто АХ !
Ну и к фонтанам я всегда не равнодушна
Поделиться5572018-06-19 09:30:45
ТЦ "Европейский" современный, нам не так интересен.
А вы попробуйте , сядьте у фонтана хотя бы с чашечкой кофе и пирожным, там очень праздничное настроение.
и размер впечатляет
Я даже не помню, когда ела нормальный правильный венский шницель
Поделиться5582018-06-19 11:34:54
Я даже не помню, когда ела нормальный правильный венский шницель
Наверное, в Вене
Поделиться5592018-11-02 23:12:59
Сегодня я хочу рассказать об одном вкусном и дорогом месте, где мы с Леной за беседой попили кофе.
Ресторан на Нахимовском проспекте IL PITTORE.
г. Москва, Нахимовский проспект, 45, стр 1
У компании есть ещё Ресторан на Никольской и Ресторан на Вернадском.
Однако Ресторан на Нахимовском проспекте IL PITTORE, я бы сказала, единственное такое место на всю Москву. Оно популярно в определённых кругах и в кондитерской с утра до поздней ночи кто-то встречается, кто-то привозит детей за вкусняшками, кто-то берёт торты и пирожные с собой.
Летняя веранда в сезон тоже вся заполнена.
Есть детская площадка летом.
Собственная парковка машин примерно на 30 мест, что для столицы большая редкость.
Часы работы : ежедневно с 09:00 до 24:00
Заглянем в пакет:
Отредактировано GALI (2018-11-02 23:18:22)
Поделиться5602018-11-02 23:17:09
Ресторан на Нахимовском проспекте это -
Винотека с одной из лучших коллекций вина, свежие морепродукты, итальянская гастрономия, неповторимый ассортимент кондитерских изделий ручной работы, банкетный зал и уютная летняя веранда.
Немного об истории создания
В шумном городе так важно найти место по душе, где можно собираться всей семьей, наслаждаться высокой кухней и отдыхать вместе с детьми. В далеком 1999 году группа единомышленников задумала грандиозный проект открытия нового направления в ресторанном бизнесе. В конце 90-х годов итальянские рестораны в Москве были в диковинку, а чувство вкуса у потребителей было недостаточно развито. Так родилась мысль создать место, где красота, вкус и качество блюд переплетаются воедино. В результате появился ресторан и кондитерская IL PITTORE (переводится с итальянского языка как «у художника»). Трехэтажное строение на Нахимовском проспекте с банкетным залом, террасой и верандой с первого дня начало привлекать гостей.
Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем.
Отредактировано GALI (2018-11-02 23:28:36)